Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
А зачем гнаться за мужчинами хвастунами,и набирать нес.читаное кол-во партнеров? Бред.
да никто за ними не гонится! Просто ведут такой же образ сексуальной жизни, но это подвергается осуждению со стороны социума! Я считаю это не правильным.
Миссис_Хайд
( off
)
(
14:07 01-12-2010
)
В конце концов, обратимся к истории и вспомним хотя бы Клеопатру. У нее тоже были тысячи любовников, но ее ведь не осуждали! Только потому-что она была правительницей великого государства?
Миссис_Хайд
( off
)
(
14:11 01-12-2010
)
Мы живем на рубеже XX-XXI веков. Женщина теперь может быть: писателем, ученым, воином, разведчиком, космонавтом, гением бизнеса, президентом... В общем заниматься тем, к чему раньше их не допускали. Заниматься "мужскими" делами. Но вот свобода секса осуждается. Почему?
Gauzer
( off
)
(
16:23 01-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
Злостный_юзер, то есть всетаки я шалава, да?
ну разумеется! Только одного не пойму– тебе ж не мешают б...м заниматься, зачем же еще и понимания у окружающих требовать? Ну терпят тебя, чего ты еще в глаза фыркаешь?
Миссис_Хайд
( off
)
(
16:37 01-12-2010
)
Злостный_юзер, воспаленное самолюбие.
unintended
( off
)
(
17:27 01-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
В конце концов, обратимся к истории и вспомним хотя бы Клеопатру. У нее тоже были тысячи любовников, но ее ведь не осуждали! Только потому-что она была правительницей великого государства?
она была шлюхой:) и ты ведь не царица?
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:04 01-12-2010
)
Цитата: Александра87
она была шлюхой:) и ты ведь не царица?
речь не обо мне, а о ней. Она - великий ум своего времени, мудрый правитель, хитрый политик... Но в конце концов, просто женщина. Так почему женщины могут вести жизнь наравных с мужчинами в любой сфере жизнедеятельности, кроме секса?! Кстати, Казанова менял так часто партнерш, потому что страдал комплексом неполноценности и самоутверждался сексом.
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:09 01-12-2010
)
Александра87, а что касается меня, так я не шалава, а Блядь с большой буквы, и я этого не стесняюсь и не скрываю.
[deleted]
( off
)
(
18:18 01-12-2010
)
Spirit_Rebel, сколько партнеров было?
[deleted]
( off
)
(
18:20 01-12-2010
)
Вот бы тебе такую неполноценность и самоутверждение.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]