Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Усю*сю
( off
)
(
16:26 02-03-2012
)
У парней природа такая, а девушка должна быть приличной. Гг скажу по секрету, если девочка меняет часто партнеров у нее вагина теряет форму гг это я читала, ну и потом она кому нужна то такая
Narka666
( off
)
(
19:24 04-03-2012
)
Цитата: ЭндорфиН(ка)
У парней природа такая, а девушка должна быть приличной. Гг скажу по секрету, если девочка меняет часто партнеров у нее вагина теряет форму гг это я читала, ну и потом она кому нужна то такая
про вагину брехня все.Дырка и ее деформация у всех происходит индивидуально.
Злобля
( off
)
(
06:52 05-03-2012
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Злобля
( off
)
(
06:54 05-03-2012
)
Женщины по жизни занижают.что в сексе что в работе!но это походу будет всегда:(
Хельсен
( off
)
(
12:34 05-03-2012
)
Цитата: Narka666
про вагину брехня все.Дырка и ее деформация у всех происходит индивидуально.
да что ты :) от частого юзания там тааакой тонель может образоваться.А потому что 99.9% таких девушек даже не думают о развитии мышц влагалища ;)
Хельсен
( off
)
(
12:36 05-03-2012
)
~)g!rl(~, про матриархат ты бред полный несеш :) это у современных девушек от эмансипации так мозги коротит
Narka666
( off
)
(
12:51 05-03-2012
)
Цитата: Хельсен
да что ты :) от частого юзания там тааакой тонель может образоваться.А потому что 99.9% таких девушек даже не думают о развитии мышц влагалища ;)
"У некоторых тоннель образуется лишь от одного неудачного раза,а кто-то пердолится сколько влезет и дыра нормальная."Цитирую одного гинеколога.Так что не выделывайтесь.
Хельсен
( off
)
(
12:58 05-03-2012
)
Цитата: Narka666
"У некоторых тоннель образуется лишь от одного неудачного раза,а кто-то пердолится сколько влезет и дыра нормальная."Цитирую одного гинеколога.Так что не выделывайтесь.
гинеколог там членом шебуршит?Теория и практика вещи разные,не находиш? И кстати,если уж хочеш спорить то я тебе статейку почитать выложу,написаную со слов не одного гинеколога .ajaj.
Narka666
( off
)
(
14:34 05-03-2012
)
Цитата: Хельсен
гинеколог там членом шебуршит?Теория и практика вещи разные,не находиш? И кстати,если уж хочеш спорить то я тебе статейку почитать выложу,написаную со слов не одного гинеколога .ajaj.
Я вам тоже могу пару статеек выложить.Тем более если девушку отдирает 1,то тоннель,по вашей версии,будет такой же как и когда много по разу.
negoro!
( off
)
(
14:50 05-03-2012
)
Если на так называемой девушке побывало пол района то это мягко говоря не совсем хорошо.вряд ли у нее есть какое то нормальное будущее.некоторые парни что бы избавится от девушки знакомят ее со своими друзьями.то есть ее фактически пускают по рукам.и в итоге она не нужна ни кому.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]