Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
время матриархата давно ушло. Мужчины правят миром, они и устанавливают свои законы. Отсюда такая разница. Просто и банально.
не правда,просто это придумали мужики чтобы хоть как то оправдать свои похождения и чтобы девушки не платили им тем же они придумали для них оскорбительное название,хотя такое поведение не красит не мужика,не девушку
КоФка
( off
)
(
02:13 08-01-2013
)
Цитата: 402442
Я СОГЛАСНА С АВТОРОМ ПОЛНОСТЬЮ.НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ДЕВУШКА МЕНЯЕТ МУЖЧИН ПОСТОЯННО.НО ЕСЛИ ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ,СКАЖЕМ ДО МУЖА,С 2-3 МУЖЧИНАМИ И СПАЛА С НИМИ ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО.А КОГДА МУЖ СПРОСИТ И ОНА СКАЖЕТ,ЧТО ОН У НЕЕ 4-ЫЙ ОН ЯВНО БУДЕТ НЕДОВОЛЕН.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!ОБИДНО.ОЧЕНЬ.
поэтому мужику всегда надо говорить что он второй,и неважно сколько до этого было.lol.
КоФка
( off
)
(
02:14 08-01-2013
)
Цитата: Каспичанин
Lincoln, это не чушь. А то что когда то был матриархат это не о чем не говорит. Женщина это прежде всего МАТЬ! А уж потом любовница(жена). Часто меняющая партнеров женщина не заслуживает уважения. И какое воспитание она даст своим детям?
Самая большая несправедливость это то что мужчины часто не заслуженно оскорбляют девушек. :)
ну до них наверно не доходит что делают это ,либо изменяют они с такими же девушками
КоФка
( off
)
(
02:19 08-01-2013
)
Цитата: 318501
Если девушка спит для удовольствия с первым встречным,то и обращаться надо с ней,как с шлюхой.Перепихнулся и пинком ее за дверь.
а если мужик спит с первой встречной с ним тогда тоже надо обращаться как с шлюхой,получила удовольствие и пинком под зад:)в мире равноправие царит:)
КоФка
( off
)
(
02:27 08-01-2013
)
Цитата: Nattella
Считаю это справедливо. Если мать блудливая, то чему хорошему она научит детей, каких людей вырастит?! У мужчин с этим проще, они детей не воспитывают.
как так?я не считаю что женщина должна гулять налево и направо,но и с мужика ответственность не снимается,они всё же тоже принимают участие в воспитании ребенка,а дети очень восприимчивы и им похождения родителей будет намного больнее
[deleted]
( off
)
(
19:31 10-01-2013
)
Для меня шлюхой будет та, что изменит и та, что не знает меры.
Сиамская
( off
)
(
02:24 12-01-2013
)
Цитата: SAPPHIRE
Для меня шлюхой будет та, что изменит и та, что не знает меры.
а меняющая партнеров,парней - приличная девушка?
измена в плане секса?
Сиамская
( off
)
(
02:27 12-01-2013
)
Цитата: КоФка
а если мужик спит с первой встречной с ним тогда тоже надо обращаться как с шлюхой,получила удовольствие и пинком под зад:)в мире равноправие царит:)
Какое удовольствие? Никогда не понимала,как девушки могут спать,хоть бы с кем! Хотя бы,как они заводятся? Если каждый стараеися для себя и не более. Зачем ублажать др.человека,не любимого?! А чисто - тыканье, это что, приносит удовольствие?
[deleted]
( off
)
(
18:04 12-01-2013
)
Цитата: Сиамская
а меняющая партнеров,парней - приличная девушка?
измена в плане секса?
А в чём её неприличность заключается? Измена во всех планах.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]