Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 144, 145, 146
keik ( off )
( 09:19 17-04-2008 )
Имеется в виду,что за одно и тоже деяние,совсем разные "подарки"! И я бы хотел в теме узнать,почему это так?

BenzopiIschik ( off )
( 09:27 17-04-2008 )
Цитата: keik
Имеется в виду,что за одно и тоже деяние,совсем разные "подарки"! И я бы хотел в теме узнать,почему это так?
время матриархата давно ушло. Мужчины правят миром, они и устанавливают свои законы. Отсюда такая разница. Просто и банально.

[deleted] ( off )
( 09:53 17-04-2008 )
=>eстeствeнно, когдa дeвушкa спит с кaждым встрeчным-тогдa ДA-ШAЛAВA! Но,когдa нeт постоянного пaртнeрa,мы жe тожe ХОТИМ РAСЛAБИТЬСЯ! По-этому,я считaю,что ничeго бл*дского в том,что дeвушки иногдa имeют сeкс бeз отношeний,нeт!

[deleted] ( off )
( 10:00 17-04-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
время матриархата давно ушло. Мужчины правят миром, они и устанавливают свои законы. Отсюда такая разница. Просто и банально.
ну тут ты прaв! Хотя я считaю,что это всe тaки нe прaвильно...

Каспичанин ( off )
( 15:39 17-04-2008 )
keik,мужчина - полигамен. Женщина - моногамна. Это от природы. И никуда от этого не деться. Отсюда и пляшем.

[deleted] ( off )
( 18:58 17-04-2008 )
Все любят секс, просто есть люди которые любят показатся умнее и правдивее других.:)

Alushta! ( off )
( 23:08 17-04-2008 )
Да ну нах направо и налево! С любимым и точка!!! Ради секса не лягу в кровать с тем кого не люблю!!! Вот!

keik ( off )
( 07:38 18-04-2008 )
Цитата: НежнаяДрянь
Да ну нах направо и налево! С любимым и точка!!! Ради секса не лягу в кровать с тем кого не люблю!!! Вот!
вот это правильно.

[deleted] ( off )
( 12:23 18-04-2008 )
Я СОГЛАСНА С АВТОРОМ ПОЛНОСТЬЮ.НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ДЕВУШКА МЕНЯЕТ МУЖЧИН ПОСТОЯННО.НО ЕСЛИ ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ,СКАЖЕМ ДО МУЖА,С 2-3 МУЖЧИНАМИ И СПАЛА С НИМИ ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО.А КОГДА МУЖ СПРОСИТ И ОНА СКАЖЕТ,ЧТО ОН У НЕЕ 4-ЫЙ ОН ЯВНО БУДЕТ НЕДОВОЛЕН.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!ОБИДНО.ОЧЕНЬ.

Ящерка ( off )
( 12:38 18-04-2008 )
Это тоже не факт/про мужа/. Обычно такие подробности парень узнает до свадьбы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc