Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Потом её простит, а тебя возненавидит. Нельзя лезть в чужую жизнь
я и не лезу ни в чью жизнь. тем более если он бы с ней только спутался,то это еще не отношения,чтоб когото там за чтото прощать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:05 20-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вау,с каких пор половая жизнь приравнивается к серьезной опасности?
просто пример привел. конечно если б другу она была нужна по прямому назначению,т.е использование для траха,мне все равно,но если б он втюрился в шлюху,не зная кто она,я бы сказал,т.к потом бы он вероятно мучился,а я бы думал что мог предупредить,но не сделлал этого
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:08 20-03-2012
)
Цитата: Narka666
А что окружающие не напи**ят сомнений,конечно же,нет.
близким друзьям вполне можно доверять,и доверия к ним куда как больше,чем черти к кому. тем более они не заинтересованы,а девушка заинтересована не выставить себя шлюхой
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:14 20-03-2012
)
---- еще раз говорю- я не имел ввиду лезть в состоявшиеся отношшения,когда оони уже сложившееся пара. имелось ввиду,когда он с ней только познакомился,имеет на нее планы,но при этом не догадывается о ее сущности
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:15 20-03-2012
)
Цитата: Narka666
Не льстите себе.Никто вашими пробламеми не заинтересован.
типа девушка сама о себе скажет,что она шлюха? Чтото я в этом сомневаюсь
[ПеченькО]
( off
)
(
01:15 21-03-2012
)
ну вот так в обществе сложилось кто виноват?)))
~)g!rl(~
( off
)
(
08:19 27-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
я и не оскорблял никого. что хоть за натура,люблю-значит на все плевать??? если он пидофил,гей,несколько сроков сидел- тоже плевать? ты же любиш! ----
С бывшим тюремщиком незнаю..смотря за что сидел! От этого к сожелению никто не застрахован! Если гей любит меня, то он не гей!
Педофилы мне противны, но и я старая для них .ustal.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:06 27-03-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
С бывшим тюремщиком незнаю..смотря за что сидел! От этого к сожелению никто не застрахован! Если гей любит меня, то он не гей!
Педофилы мне противны, но и я старая для них .ustal.
так нафига пидофилу именно ты,он может с тобой быть обычным,а свои наклонности проявлять или воплощать вне дома.. И если ты об этом узнаеш,это допустимо?
Mr_China
( off
)
(
00:08 29-07-2012
)
все очень просто. И женщины и мужчины одинаково хотят и любят секс. Но есть особенность мужчина не ограничен в количестве своего потомства. Теоретически он может зачинать детей хоть каждый день начиная с момента полового созревания до дня половой дисфункции. Поэтому мужчины особо не заморачиваются в количестве партнерш
Mr_China
( off
)
(
00:10 29-07-2012
)
и даже наоборот чем больше тем лучше. Больше шансов что его ген скрестится с лучшим геном в дальнейшем. Потому то Казановы и гордятся своим званием.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]