Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
все в колодец и я...Свою голову надо иметь,что стадный режим-'все'...
не стадо,просто не надо всех под одну гребенку!каждый решает сам для себя что и с кем и когда ему нужно!Просто время не идет а бежит!все меняется и принцыпы и понятие,мы стали более раскрепощенней!У меня муж 1й мужчина и уже 4года вместе!если допустим встречалась с парнем-отдалась ему а он ее киданул и рассказал что она шлюха-было такое у подруги!я ему козлу детородный орган отбила!за нее!
*Lexx69*
( off
)
(
12:56 03-10-2010
)
Цитата: kakacha
я ему козлу детородный орган отбила!за нее!
а он его имел? ведь его поступок совсем не мужчины. вообще какая бы ни была женщина, как бы она не поступила, мужчина должен быть выше мести ей. тем более не поднимать на нее руку и не трепаться на каждом углу.
kakacha
( off
)
(
12:56 03-10-2010
)
Цитата: Aurelia
ппц развлечения! Я люблю развлекаться разными способами и с разными людьми. Это круто?! Ппц призерать таких нужно, может хоть ума прибавиться!шлюхи они
смелость только в нете можно проявить,да обызывая всех шлюхами,шалавами? Та ты такая же только на рубль дешевле!!!сказала б ты девушке в реале такое?п ...тебе был!!!лично от меня бы был!время покажет кем ты станешь еще!!!
kakacha
( off
)
(
12:58 03-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
а он его имел? ведь его поступок совсем не мужчины. вообще какая бы ни была женщина, как бы она не поступила, мужчина должен быть выше мести ей. тем более не поднимать на нее руку и не трепаться на каждом углу.
и я того же мнения!
УченицаБезумия
( off
)
(
22:50 03-10-2010
)
Я за секс только в браке! Тра...ся и заразы всякой нахватаются! О, стишок:)
Aurelia
( off
)
(
01:37 04-10-2010
)
Цитата: kakacha
слышь ты блядина рот закрой! Я цену себе не называю, я бесценна!Какое нах время? Я приличная девушка, и думаю прежде всего головой, а пи*ой, как ты курица выразилась!!! Не зная меня,не открывай рот!!!
При чем тут инет? Мое мнение не зависит от среды обитания!не суди по себе!и я открыто об этом говорю. А пи*ды смотри чтобы сама не получила бы от меня, жила бы рядом, я бы на тебя уже натравила кого-нибудь, так как самой руки марать еще об такую.
~DeElsa~
( off
)
(
03:50 04-10-2010
)
Боец интернетный!Я бьюсь в истерике .lol. Да уж,да.. Гг Вы б модамо научились культурно общаться и без личных оскорблений высказывать свою позицию.Агрессивность свою недалекую сдерживать надо,а не конфликты провоцировать :-D
Мрак7676
( off
)
(
07:31 04-10-2010
)
Мну девушка может на право и налево,тока чтоб об этом избраные знали,к примеру зачем давать тока в том районе в котором живет,можно с парнями из разных районов,чтоб не ходили слухи о ней...мысль ястна?
kakacha
( off
)
(
10:09 04-10-2010
)
Цитата: Aurelia
слышь ты блядина рот закрой! Я цену себе не называю
бесценная ты,слышь у тебя скидки на обслуживан!хииии кого натравила бы-клиентов своих!Жаргон"культурной и приличной девушки"во ржач!я тебе не буду нич отвечать,не буду уподобляться тебе,тоесть свинье!СИДИ НА ПОПЕ РОВНО!
tosian
( off
)
(
10:28 04-10-2010
)
[quote:"Aurelia"]Следи за языком (блядинка), сама струсила так будешь за когото прятаться. Цени жизнь. Не стоит гнать. Ты ведь не знаеш человека и на что кто способен. Тише будь.
[ред.
tosian
04-10-2010 в 10:35]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]