Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 144, 145, 146
ventriloquist ( off )
( 17:40 02-12-2010 )
Цитата: Spirit_Rebel
я не за свое бл****во переживаю, а за, так сказать, общее! За униженное достоинство всех женщин.:)

Это теперь называется достоинством?

Миссис_Хайд ( off )
( 18:23 02-12-2010 )
Цитата: ventriloquist

Это теперь называется достоинством?
у любой женщины есть достоинство, не зависимо от того, кто она. А вот такое явление, как патриархат, делает нас грязью под ногами!

СкороБУДУ ( off )
( 22:37 03-12-2010 )
keik, ну если ты так рассуждаешь значит либо тебе просто интересно либо ты запал на шлюху,но тебе стремно с ней мутить и ты на форуме хочешь получить поддержку людей которые здесь пишут.так вот шлюха она и есть шлюха

Миссис_Хайд ( off )
( 23:43 03-12-2010 )
СкороБУДУ, то есть, по твоему мнению шлюха - не человек?

ventriloquist ( off )
( 09:28 04-12-2010 )
Цитата: Spirit_Rebel
у любой женщины есть достоинство, не зависимо от того, кто она. А вот такое явление, как патриархат, делает нас грязью под ногами!

Ну не знаю, я себя грязью не чувствую:)

Миссис_Хайд ( off )
( 09:54 04-12-2010 )
Цитата: ventriloquist

Ну не знаю, я себя грязью не чувствую:)
я тоже, потому что мне лично плевать, что обо мне думают, меня не переделать - я такая родилась. Но ведь многим это обидно.

mRase ( off )
( 12:50 04-12-2010 )
Цитата: СкороБУДУ
...шлюха она и есть шлюха

Миссис_Хайд ( off )
( 02:42 06-12-2010 )
mRase, и какова же шлюха?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:14 07-12-2010 )
Вопрос девушкам,гонящимся за равноправием в вопросах секса,а почему вы в остальном то за мужиками не гонитесь? Шли бы как мужики,например работать в шахты,на плжах летом без лифов загорали бы? Ато вы только в вопросе секса хотите равноправия! Аж бесит.

Миссис_Хайд ( off )
( 00:34 08-12-2010 )
DIKIJTIGR, зато вы лишены: критических дней, беременности, родов (выкидышей), необходимости ПОСТОЯННО следить за собой и прочего женского "счастья". К тому же, женщин не берут на такие работы. И, кстати, во многих сферах деятельности, мы вас не то что догнали, но и перегнали уже на десять рядов!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc