Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
ventriloquist
( off
)
(
16:07 02-06-2009
)
Я согласна с тем, что если девушка спит то всеми подряд, то она шалава, но и юноши должны вести себя прилично. Мне не симпатизируют парни, которые сменили миллион партнерш.
[deleted]
( off
)
(
19:06 02-06-2009
)
Я считаю что все о чем вы рассуждали чушь. Взаимоотношения между парнем и девушкой должны основываться на любви и доверии. Девушка имеет такие же права как и парень. Бывает что люди живут вместе и не замечают друг друга. Я бы не простил измены. Какая связь может быть на стороне если ты отдашь ей всю свою любовь и нежность. Она всегда будет в центре внимания.
=La_Elena=
( off
)
(
22:11 02-06-2009
)
Цитата: You_Must_Die
~*АРЬЯ*~, плохо ты науку изучала, а ты ни когда не задумывалась почему раньше девушки должны были выходить замуж только девственницами? Вот именно по той причине что я написал раньше
Милый мой,это рассужения каменного века,я не устану удивляться твоим зашоренным взглядам.:)
=La_Elena=
( off
)
(
22:18 02-06-2009
)
Почитав все выше сказанное я лишний раз убедилась в том,что мужчины считают себя венцом творения.Нет,я не поддерживаю девушек,которые спят на лево и на право,но все же очень хочется разобраться в данном вопросе.:)
INNAMORATO
( off
)
(
22:35 02-06-2009
)
Цитата: ~*АРЬЯ*~
Почитав все выше сказанное я лишний раз убедилась в том,что мужчины считают себя венцом творения.Нет,я не поддерживаю девушек,которые спят на лево и на право,но все же очень хочется разобраться в данном вопросе.:)
мужчины это шедевр природы милая ! Ты только это узнала? Ведь не случайно что бог создал мужчину. А женщину он не создал. Она только часть мужчины.:)
[deleted]
( off
)
(
23:48 02-06-2009
)
А я вот ничего хорошего ни в Казанове,ни в Шлюшко не вижу,это просто примеры,как нельзя вести свою половую жизнь
ventriloquist
( off
)
(
07:06 03-06-2009
)
Цитата: INNAMORATO
мужчины это шедевр природы милая ! Ты только это узнала? Ведь не случайно что бог создал мужчину. А женщину он не создал. Она только часть мужчины.:)
Женщина, хоть и "часть мужчины", как ты говоришь, но ее тоже создал Бог.
ventriloquist
( off
)
(
07:06 03-06-2009
)
Цитата: симферополец
А я вот ничего хорошего ни в Казанове,ни в Шлюшко не вижу,это просто примеры,как нельзя вести свою половую жизнь
когда надо- все такие верующие становятся :) а помимо уже замусоленного ребра,можно аргументы услышать? :)
~Мерса~
( off
)
(
14:47 03-06-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
Torri1111, а как? :) несправедливость? Конечно! Девушка может трахаться направо и налево. И никто не должен считать ее шалавой! Torri1111, потвоему это нормально? :-D
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]