Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 144, 145, 146
Nifrit ( off )
( 08:40 05-08-2010 )
Цитата: Парюра
,1.Речь не о сексе со всеми подряд,а о том,когда хочется секса не со своим парнем(мужем),а с другими.Или просто хочется,а парня(мужа)нет рядом,то нечего себе отказывать.2.Если б ты заслуживала уважения,ты б не уверяла меня в этом.(в смысле,что ты его заслуживаешь)
Вот ты чушь несёшь, ты сама её уверяешь.

Жекина_Парюра ( off )
( 08:54 05-08-2010 )
Цитата: Nifrit
нужно, не нужно, я просто привел пример. Ты только пургу не гони хорошо?!
Пургу?Какую?гг Ну-ну..

Жекина_Парюра ( off )
( 08:55 05-08-2010 )
Цитата: Nifrit
Вот ты чушь несёшь, ты сама её уверяешь.
Сам понял что сказал? гг

_Naughty*GirL_ ( off )
( 09:57 05-08-2010 )
Меня тоже всегда волновал этот вопрос:( у многих парней спрашивала почему так? Никто не смог уверенно дать ответ... они сами не знают... вот еще что кумарит: был у мя парень, мы гуляли всего 3дня... я его бросила. В тот же момент я стала для него сукой, блядью... Всем начал говорить что я такая сякая, что он меня перетаскал... но между нами ничего совсем небыло! поцеловались и все! зачем тогда это делать? объясните, парни!

Nifrit ( off )
( 11:29 05-08-2010 )
Сам понял что сказал? гг
Опять ты начинаешь гнать:(

Жекина_Парюра ( off )
( 11:31 05-08-2010 )
Nifrit, гонишь как раз ты.

BELSER ( off )
( 11:37 05-08-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
...был у мя парень, мы гуляли всего 3дня... я его бросила. В тот же момент я стала для него сукой, блядью... Всем начал говорить что я такая сякая, что он меня перетаскал... но между нами ничего совсем небыло! поцеловались и все! зачем тогда это делать? объясните, парни!
У парня больное "я". Ты для него удачное приобретение. И вдруг это приобретение посмело от него уйти. Вовремя ушла. Представь свою Жизнь в браке с таким червячком. :)

Nifrit ( off )
( 12:12 05-08-2010 )
Nifrit, гонишь как раз ты.
Спорим не подерёшься?! ГГ:)

Nifrit ( off )
( 12:16 05-08-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
Меня тоже всегда волновал этот вопрос:( у многих парней спрашивала почему так? Никто не смог уверенно дать ответ... они сами не знают... вот еще что кумарит: был у мя парень, мы гуляли всего 3дня... я его бросила. В тот же момент я стала для него сукой, блядью... Всем начал говорить что я такая сякая, что он меня перетаскал... зачем тогда это делать? объясните, парни!
Старайся замечать хороших людей, но хороший человек не значит авторитетный.

_Naughty*GirL_ ( off )
( 12:40 05-08-2010 )
Цитата: BELSER
У парня больное "я". Ты для него удачное приобретение. И вдруг это приобретение посмело от него уйти. Вовремя ушла. Представь свою Жизнь в браке с таким червячком. :)
Та да... дак мы потом еще друзьями были, он звонил каждый день... а узнала об этом только недавно... он стал такой низкий в моих глазах:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc