Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 144, 145, 146
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 03:32 08-12-2010 )
а насчет работ,я просто пример привел,вы кроме работы много в чем не гонитесь за мужиками,а вот в сексе требуете равноправия! [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 03:38 08-12-2010 )
ну вас никто и не лишает права на свободный секс,только вы потом беситесь,когда вас не уважают и считают шалавами [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 03:38 08-12-2010 )
Spirit_Rebel, ну то что мы месячных лишены,это от нас не зависит,т.к это природа нам их не дала. Зато вы в старости лишены возможных проблем со "стояком". [цит]

Gauzer ( off ) *
( 03:39 08-12-2010 )
может хватит уже спорить :) ? В нашем обществе все равно ни бл***ть прекратить не заставишь, ни рты не заткнешь, чтоб шалав таковыми называть перестали. Излишество есть порок, порок всегда осуждаем. А насчет равенства полов... Да какое %%% равенство? Где вы его видели? [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 03:45 08-12-2010 )
Злостный_юзер, тут ты прав,сколько не спорь,блядовать не перестанут [цит]

КаТиХаСтЫй ( off ) *
( 04:02 08-12-2010 )
Цитата: Spirit_Rebel
DIKIJTIGR, зато вы лишены: критических дней, беременности, родов (выкидышей), необходимости ПОСТОЯННО следить за собой...... И, кстати, во многих сферах деятельности, мы вас не то что догнали, но и перегнали уже на десять рядов!
ммм... типичное обиженное девачко:) в детстве мальчики мало за косички дергали? [цит]

Миссис_Хайд ( off ) *
( 08:53 08-12-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
ммм... типичное обиженное девачко:) в детстве мальчики мало за косички дергали?
где ты был, пока я девочкой была?! [цит]

Миссис_Хайд ( off ) *
( 08:56 08-12-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
ммм... типичное обиженное девачко:) в детстве мальчики мало за косички дергали?
за косички меня не дергали - здоровьем дорожили. Да и не было у меня их, я пацанкой была. А так, это классический пример того, в чем мужчинам, в отличие от женщин, повезло. [цит]
[ред. Миссис_Хайд 08-12-2010 в 09:05]

Миссис_Хайд ( off ) *
( 08:57 08-12-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
а насчет работ,я просто пример привел,вы кроме работы много в чем не гонитесь за мужиками,а вот в сексе требуете равноправия!
в чем, например? [цит]

Миссис_Хайд ( off ) *
( 09:01 08-12-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну вас никто и не лишает права на свободный секс,только вы потом беситесь,когда вас не уважают и считают шалавами
а вот это и есть та ТЕМА, которая здесь ДОЛЖНА обсуждаться, а не кто за кем гонится. Ну так и почему мы шалавы?! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc