Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Отвечаю на вопрос почему парням можно девушкам нельзя Потому что мы парни трахаем а девушек трахают
как грубо
mRase
( off
)
(
20:11 16-11-2010
)
Всё справедливо на самом деле:)
это только плюшки не согласны и возмущаются:)
(TIESTO)
( off
)
(
20:51 16-11-2010
)
Бред полный!
XyLiGaN
( off
)
(
22:43 16-11-2010
)
mRase, грубо не грубо но это правда
AngelRandi
( off
)
(
00:38 17-11-2010
)
Еще какая правда поверте
~nik_kak_nik~
( off
)
(
10:31 17-11-2010
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Шалава-это та что на лево и на право без разбору. А умную женщину никогда и не заподозрят даже в чем-то неправедном. Так же как и умного мужчину.
Заноза-75
( off
)
(
17:00 17-11-2010
)
Цитата: ~nik_kak_nik~
Шалава-это та что на лево и на право без разбору. А умную женщину никогда и не заподозрят даже в чем-то неправедном. Так же как и умного мужчину.
+ я с тобой в этом солидарен! А кто тут без греха?
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
19:20 17-11-2010
)
keik, согласна.несправедливо
AngelRandi
( off
)
(
14:45 18-11-2010
)
Мучительный вопрос
Gauzer
( off
)
(
14:51 18-11-2010
)
вопрос к девушкам, считающим это отношение несправедливым:
Как насчет того, чтобы ВЫ дарили парням подарки, содержали семьи, решали социальные и административные проблемы семьи? Если вы на это не только согласны, но и СПОСОБНЫ- будьте любезны вести именно такой образ жизни и вам будет наплевать на мнение мужичков, которым вы утерли нос! А вот сидя на шее требовать равноправия- хамство
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]