Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[deleted]
( off
)
(
22:05 09-08-2010
)
а на самом же деле в реальности у этого <казановы> половина девушек вымышленные. так чтобы покрасоваться и показать какой же он крутой. несомненно парень должен быть опытным в этом деле. но всему своя мера.
[deleted]
( off
)
(
22:08 09-08-2010
)
а вообще секс без любви не имеет смысла. должно быть какое-то влечение некая доля влюбленности.
Левый
( off
)
(
16:39 11-08-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Заниженная самооценка? а все наоборот говорят что я слишком самовлюбленная и что у мя повышенная самооценка:(
Заниженная самооценка- ты знакомишься с парнями определенного типа. У которых моральные ценности низкие. Они это по любому проявляют, просто ты не обращаешь внимание.
Левый
( off
)
(
16:46 11-08-2010
)
Цитата: SimplementeLuz
Ага.Хоть так,хоть так,все равно шалавой останешься.
Куда ни кинь- все клин.. Норм парень никогда не позволит себе девушку грязью обливать. Знакомиться надо с нормальными. Чел своим поведением сразу дает понять, какой он. Дальше- поступками. Девушки на важные мелочи не обращают внимания, в результате оказываются разочарованы.
Nifrit
( off
)
(
15:38 20-08-2010
)
Цитата: Левый
Ты подсознательно таких парней выбираешь. У тебя заниженная самооценка. Разберись в себе, почему. Причина может быть совершенно глупой, но для тебя самой выглядит катастрофой. :(
Может ты в чём то и прав, но с самооценкой ты перестарался.
[deleted]
( off
)
(
19:43 20-08-2010
)
А я могу сказать так.не справедливо когда вы живете вместе думаешь что он любит тебя отдаешь ему все.а он закатывает с другими,а о тебе даже и не помнит говоря им что он холостой
Добрая~ЗЛЮЧКА
( off
)
(
03:32 21-08-2010
)
Несправедливо и обидно :(
[deleted]
( off
)
(
11:38 21-08-2010
)
Так устроен мир и тут ничего не поделаешь. Так считали и будут считать.
lyoha91
( off
)
(
13:10 21-08-2010
)
Цитата: Брутальный~Мэн
Так устроен мир и тут ничего не поделаешь. Так считали и будут считать.
не знаю. Лично я ничего хорошего не вижу если парень налево и направо будет е...ься
[ред.
lyoha91
21-08-2010 в 13:11] [deleted]
( off
)
(
13:38 21-08-2010
)
Цитата: lyoha91
не знаю. Лично я ничего хорошего не вижу если парень налево и направо будет е...ься
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]