Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
))~Т@КеР~((
( off
)
(
19:06 06-11-2008
)
Затрудняюсь с ответом....хм....,знаю что меня бесит "ИЗМЕНА"....!!!!!А так я к девушкам вроде справедлив.....ДА НЕПЛОХАЯ ТЕМА НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ...
APHRODITE
( off
)
(
12:24 23-11-2008
)
Я думаю,что спать со всеми подряд нельзя и женщинам и мужчинам, можно если только любишь этого человека!!!
APHRODITE
( off
)
(
12:32 23-11-2008
)
Но все-таки автор прав,со мой тоже случилась несправедливость.Я Любила парня,встречались долго и у нас был се..с,так он всем начал рассказывать,что я шлха(он был 1-ым у меня) все поверили и продолжают верить,хотя знали,как я его Люблю,даже сейчас продолжаю любить!!!
APHRODITE
( off
)
(
12:42 23-11-2008
)
Теперь все осуждают меня,мол легкомысленная раз далась,а ведь у них были сотни девушек и у парня моего тоже!Я даже думала умереть:-(И все из-за таких предрассудков парней!!!
[deleted]
( off
)
(
06:00 26-11-2008
)
Некоторые девушки сами вынуждают что бы парни изменяли.
[deleted]
( off
)
(
07:31 26-11-2008
)
Однажды женщина спросила Конфуция,почему когда мужчина имеет много женщин эт нормально,а когда у женщины было много мужчин она шлюха!Он попросил ее поставить на стол 10 кружек,взять чайник и налить в них чай,она это сделала!Эт нормально спросил конфуций,нормально ответила женщина!А теперь поставь одну чашку ,возьми десять чайников и налей из каждого чай в чашку!эт будет нормально?:)
Diablor~
( off
)
(
08:58 26-11-2008
)
АПХРОДИТЕ, намана йа с табой ,люди тока с годами паймут что такое измена если в юнасти йа думал что изменять небуду йа очибался ,ну было пару раз.лол. а жине йа фсе расказал она меня понимает ведь сама своему бывшаму мужу изменйала
[deleted]
( off
)
(
12:48 26-11-2008
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
правильно
[deleted]
( off
)
(
21:11 26-11-2008
)
Цитата: суппопсе
Я СОГЛАСНА С АВТОРОМ ПОЛНОСТЬЮ.НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ДЕВУШКА МЕНЯЕТ МУЖЧИН ПОСТОЯННО.НО ЕСЛИ ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ,СКАЖЕМ ДО МУЖА,С 2-3 МУЖЧИНАМИ И СПАЛА С НИМИ ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО.А КОГДА МУЖ СПРОСИТ И ОНА СКАЖЕТ,ЧТО ОН У НЕЕ 4-ЫЙ ОН ЯВНО БУДЕТ НЕДОВОЛЕН.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!ОБИДНО.ОЧЕНЬ.
ладно до мужа было чтото эт было до него, но главное потом когда замужем чтоб на 100% верна была и все будет норм.
APHRODITE
( off
)
(
21:19 26-11-2008
)
"Diablor~" Спасибо,вот только после всего этого я вообще боюсь с... и даже боюсь подумать о новых отношениях.Я никогда не забуду этот случай и они,к сожалению,
похоже тоже!!!
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]