Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Хак
( off
)
(
21:38 14-09-2010
)
Всем привет.
Лекс_Лютор
( off
)
(
22:23 14-09-2010
)
По-моему к нам сейчас несправедливости намного больше!:)
[deleted]
( off
)
(
20:39 15-09-2010
)
Цитата: мышъ
это чем же они опускаются,дорогая???если это правда,если она-такая этого заслуживает!вернее сказать не говорят,а считают так.21век и современность не в этом далеко!!!это не прогресс,это регресс и деградация когда шлюха!
серьезено с такими не стоит,норм парни понимают,что с такой современной 'ледью'серьезно не выйдет НИ Чего хорошего!...
Surprise
( off
)
(
05:42 17-09-2010
)
Дело в том,что мужчина по-своей природе блядво. И ему всегда всего мало)
kakacha
( off
)
(
12:50 27-09-2010
)
Цитата: Леха77
серьезено с такими не стоит,норм парни понимают,что с такой современной 'ледью'серьезно не выйдет НИ Чего хорошего!...
"нормальные парни"говоришь да общаясь с такими девушками легкого-легенького поведения вы автоматически становитесь такими же!Ну правильно кого то обозвать мы можем а себя,нет что же Вы все тут Сэры и Джентэльмены собрались,и смех и грех!!!
kakacha
( off
)
(
12:51 27-09-2010
)
Бока есть с обеих сторон!спор безсмыслен!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:05 27-09-2010
)
А еще тупость. Девушка до свадьбы должна быть девств. Да и сейчас для кого то важно. А с мужчины этого никто не требует.
клоп-я
( off
)
(
13:08 27-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А еще тупость. Девушка до свадьбы должна быть девств. Да и сейчас для кого то важно. А с мужчины этого никто не требует.
это не тупость.это мораль.
Gauzer
( off
)
(
13:09 27-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
а кто вам мешает требовать? Я лично знаю одну, которая именно на таких условиях с парнем встречалась- чтоб она была у него первая и единственная.
клоп-я
( off
)
(
13:23 27-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а кто вам мешает требовать? Я лично знаю одну, которая именно на таких условиях с парнем встречалась- чтоб она была у него первая и единственная.
и длилась у них брачная ночь неделю,а медовый месяц-год?
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]