Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 144, 145, 146
Миссис_Хайд ( off )
( 13:27 20-01-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну вот они ее и ципляют,неразбирая где,с кем и как.. Так же и парни
значит признаешь, что парни тоже не идеальны и бляди не хуже девушек?!

(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 13:59 20-01-2011 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
мир так устроен:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:48 23-01-2011 )
Цитата: Spirit_Rebel
значит признаешь, что парни тоже не идеальны и бляди не хуже девушек?!
да,признаю,я и не говорил что парни святые.. Количество блядей среди парней и девушек абсолютно одинаково

Одна_в_ночи ( off )
( 15:18 23-01-2011 )
Цитата: BenzopiIschik
Ты вот здесь борешься за право девушек на свободный секс :) конечно, тебя можно понять, чем больше будет таких девушек, тем проще будет удовлетворять свои похотливые желания :)

Миссис_Хайд ( off )
( 16:35 23-01-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
да,признаю,я и не говорил что парни святые.. Количество блядей среди парней и девушек абсолютно одинаково
ну так и почему же тогда для парня такое поведение - статус, а для девушки - клеймо?!

_Gloria_ ( off )
( 16:44 23-01-2011 )
Цитата: Каспичанин
keik,мужчина - полигамен. Женщина - моногамна. Это от природы. И никуда от этого не деться. Отсюда и пляшем.
Если бы все женщины были действительно моногамны,то тады не на ком было мужикам свою полигамность разводить.а деться есть куда-мнение изменить.а то устои давно нафталином воняют

Лита7 ( off )
( 16:54 23-01-2011 )
женщина в первую очередь мать и хранительница очага.что она может дать своим детям когда у нее за плечами разгульный образ жизни?Да и мужики такие уважения не вызывают уж простите.берегите себя а не превращайте в помойку.

[_*KaMeRuN*_] ( off )
( 19:28 23-01-2011 )
глупость это.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 03:34 25-01-2011 )
Цитата: Spirit_Rebel
ну так и почему же тогда для парня такое поведение - статус, а для девушки - клеймо?!
незнаю,я за всех не могу отвечать,просто в обществе наверно такие понятия.. Да и кто сказал что для парня это статус? У меня знакомый один,сдвинут на всю голову на девушках,и аж бесит этим

Маришка771992 ( off )
( 06:11 25-01-2011 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
так всегда было и будет.просто девушкам надо молчать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc