Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
женщина не должна сравневаться с мужиками. И потом,женщина не трахает а трахается. Будь чуть жиганским е мое. В причем тут поколение?
[deleted]
( off
)
(
21:37 29-05-2009
)
[quote: "Torri1111"]=>eстeствeнно, когдa дeвушкa спит с кaждым встрeчным-тогдa ДA-ШAЛAВA! Но,когдa нeт постоянного пaртнeрa,мы жe тожe ХОТИМ РAСЛAБИТЬСЯ! По-этому,вот вот я тоже так считаю
You_Must_Die
( off
)
(
06:44 30-05-2009
)
Если девушка трахается со всеми- она шалава и с этим ни чего не поделаешь-это отвращение заложено природой!женщина-прежде всего МАТЬ,а представте какие у нее будут дети!ведь ребенок унаследует что то ОТ КАЖДОГО партнера и не факт это будут только положительные качества!
You_Must_Die
( off
)
(
06:52 30-05-2009
)
А парень который ведет беспорядочный образ жизни-это долбоеб-лучшего слова не подберешь! А на счет девушкам расслабиться-согласен,нужно,но подумайте хрошенько прежде чем что то сделать!
[deleted]
( off
)
(
18:06 01-06-2009
)
You_Must_Die, ахахаха.......насмешил,как же ребенок может унаследовать разные черты,зачатие произойдет от одного отца)))))))а остальное-это уже клон)))))))в остальном я согласна........смена партнеров чревата последствиями и потерей лица,каждый должен думать ,что произойдет если все начнут совокупляться с кем попало.это не норма жизни.!!!!!!!!!!!!
=La_Elena=
( off
)
(
18:10 01-06-2009
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Всю свою жизнь задаюсь этим вопросом.:)
=La_Elena=
( off
)
(
18:15 01-06-2009
)
Цитата: You_Must_Die
Если девушка трахается со всеми- она шалава и с этим ни чего не поделаешь-это отвращение заложено природой!женщина-прежде всего МАТЬ,а представте какие у нее будут дети!ведь ребенок унаследует что то ОТ КАЖДОГО партнера и не факт это будут только положительные качества!
ой,рассмешил,.lol.кто тебе такое сказал?Ребенок наследует признаки своих родителей и это доказано наукой.
=La_Elena=
( off
)
(
18:21 01-06-2009
)
Цитата: _strepsils_
2)Девушка не шалава(за очень редким исключением)Она дала и надо быть благодарным ей за это.Дала значит хочет быть с этим мужчиной,значит хочет иметь от него дитей.А то что ее бросили и она начинает новые поиски,не повод называть ее шалавой,так делают тока сосунки,которых от сиськи еще не оторвали.
Вот это мнение настоящего зрелого мужчины,динственное которое мне понравилось!.ok.
[ред.
=La_Elena=
01-06-2009 в 21:51] You_Must_Die
( off
)
(
22:26 01-06-2009
)
~*АРЬЯ*~, плохо ты науку изучала, а ты ни когда не задумывалась почему раньше девушки должны были выходить замуж только девственницами? Вот именно по той причине что я написал раньше
[Ласковая]
( off
)
(
13:37 02-06-2009
)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]