Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
Pav@l ( off )
( 01:04 15-10-2008 )
"Dark_Unicorn" учи историю , политика возникла когда человек зделал первый каменный топор.

[deleted] ( off )
( 11:22 15-10-2008 )
Цитата: Pav@l
библия была написана не три тысячи лет назад а через много лет после рождения христа . Списали её с еврейской священной книги
а еврейскую священную книгу уничтожили.lol.сначала узнай,что представляет собой Библия.

[deleted] ( off )
( 11:23 15-10-2008 )
"Dark_Unicorn" учи историю , политика возникла когда человек зделал первый каменный топор.
а современные политики ходят с титановыми топорами.lol.

[deleted] ( off )
( 22:24 16-10-2008 )
а чем не идол икона.
ни чем)

[deleted] ( off )
( 22:25 16-10-2008 )
Библию вообще написали политики , так-что не надо говорить что религия и власть не совместимы .
ты хоть библию то читал дилетант? Пачитай на досуге)

[deleted] ( off )
( 22:27 16-10-2008 )
библия была написана не три тысячи лет назад а через много лет после рождения христа . Списали её с еврейской священной книги
ана писалась на протяжении 3500лет,и закончилось иё написание дета в канце 1го века книгай откравение! Во какой я умный!)

Pav@l ( off )
( 04:01 27-11-2008 )
Цитата: ~КОРС@Р~
ты хоть библию то читал дилетант? Пачитай на досуге)
да будет тебе извесно что я читал не только библию , но и другие священые книги и если ты не можеш провести анализ прочитанова, то это , ты дилетант!

Pav@l ( off )
( 04:06 27-11-2008 )
Цитата: ~КОРС@Р~
ана писалась на протяжении 3500лет,и закончилось иё написание дета в канце 1го века книгай откравение! Во какой я умный!)
ха-ха , наивный албанский школьник. Ты вериш всему писаному?

[deleted] ( off )
( 18:15 28-11-2008 )
да будет тебе извесно что я читал не только библию , но и другие священые книги и если ты не можеш провести анализ прочитанова, то это , ты дилетант!
у тя иза этава навена и в голове каша) низя много читать)

[deleted] ( off )
( 18:17 28-11-2008 )
ха-ха , наивный албанский школьник. Ты вериш всему писаному?
уж если не верить археологическим находкам мёртвого моря,то уж вам учитель школы танцев им.Соломона Пьера ,уж и падавна тада верить не нужно)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc