Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54
Atheus ( off )
( 01:04 18-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Сатанизм освобождает человека от устаревших догм других религий.Он показывает человека не как раба религии,а как свободное существо.

Ха-ха! Свободное от чего или от кого? От сатаны так просто не уйдешь.

Raistlin ( off )
( 09:24 18-05-2008 )
Цитата: Werbnik

Ха-ха! Свободное от чего или от кого? От сатаны так просто не уйдешь.
Свободное от богов,свободное от чувства вины перед богом,свободное от того что навязывают многие другие религии,свободное от изживших себя догм и запретов.А насчёт Сатаны ты чушь какуюто написал... Хочу заметить,что я никого не пытаюсь пдреубедить,я лишь говорю почему Я выбрал сатанизм.

Lanzer ( off )
( 19:52 04-06-2008 )
Цитата: TayroS
Самая правильная и гуманная религия это Ислам.
Очень гуманная!Шахиды,ваххабиты-да..это очень гуманно!

Каспичанин ( off )
( 20:12 04-06-2008 )
Цитата: Темнозорь
Очень гуманная!Шахиды,ваххабиты-да..это очень гуманно!
Ну не будь так категоричен...Ваххабизм это не ислам. Это такой инструмент для решения определенных задач определенных кругов из Великобритании.

Lanzer ( off )
( 21:30 04-06-2008 )
Цитата: Каспичанин
Ну не будь так категоричен...Ваххабизм это не ислам. Это такой инструмент для решения определенных задач определенных кругов из Великобритании.
ага!и Англичане воевали в Афгане..ну-ну..

Злобный ( off )
( 23:19 07-10-2008 )
Поднимая тему хочу знать мнение о язычестве как древней вере славян

[deleted] ( off )
( 09:55 08-10-2008 )
=rus=,Правильно сказал!Владимир ктомуж был сыном жидовки которая была рабыней.

[deleted] ( off )
( 12:14 08-10-2008 )
Цитата: Mstibog
=rus=,Правильно сказал!Владимир ктомуж был сыном жидовки которая была рабыней.
Цитата: Mstibog
я считаю что умерших может оскарблять только человек неимеющий предков,и уважения к ним!Может ты и могилы разоряешь?
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=44920&start=30

AndreyS ( off )
( 15:24 08-10-2008 )
Да уж... Далеко ушли от первоначального вопроса. С автором соглашусь лишь отчасти. Дело в том, что христианство на Руси в конце десятого века сыграло роль объединяющей силы, т.к. славянские племена были разобщены и поклонялись различным Богам. Основным, конечно, был Род (Даждьбог) часто отождествляемый со Сварогом.

AndreyS ( off )
( 15:35 08-10-2008 )
Но больше всего шума наделали "дети степей" потомки Скифов возвышавшие Перуна (Арея). Они то и дали повод христианам обвинять язычество в жестокости, а нацистам гордиться "божественной кровью"!
Что касается "Огнём и мечём", не соглашусь! Крещение Руси проходило относительно мирно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc