А если для помощью обращаться будут ты поможешь им как человек или будет отворачиваться так как они мусульмане.
если помощь будет в моих силах. помогу. а на то что они мусульмане мне плевать. хоть поклонники мертвого попугая кеши. у каждого свои недостатки
dok@@
( off
)
(
13:41 16-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
если помощь будет в моих силах. помогу. а на то что они мусульмане мне плевать. хоть поклонники мертвого попугая кеши. у каждого свои недостатки
И это означает что ты человек так как в человеке ценишь человека и это приведёт тебя к истинному Богу единому Творцу всего сущего.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:07 16-05-2015
)
Цитата: dok@@
И это означает что ты человек так как в человеке ценишь человека и это приведёт тебя к истинному Богу единому Творцу всего сущего.
Неа к творцу не хочу. он сейчас где нибудь новые законы для новой вселенной создаёт. лучше в царство прекрасной мары. и ближе и привычней да и предки там
dok@@
( off
)
(
16:00 16-05-2015
)
[quote: "ЯЩЕРЪ"]Неа к творцу не хочу. он сейчас где нибудь новые законы для новой вселенной создаёт. лучше в царство прекрасной мары. и ближе и привычней да и предки там[/quote не буду с тобой спорит так как ты сам должен знать куда ты попадешь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:16 16-05-2015
)
Цитата: dok@@
[quote: "ЯЩЕРЪ"]Неа к творцу не хочу. он сейчас где нибудь новые законы для новой вселенной создаёт. лучше в царство прекрасной мары. и ближе и привычней да и предки там[/quote не буду с тобой спорит так как ты сам должен знать куда ты попадешь.
а я и знаю. есть такое состояние симадхи йоги его так называют. а угас зыбь называют. так его я ещё в четырнадцать лет освоил. так вот. погружается в него и можешь хоть в загробный мир слетать с предками пообщаться. или просто по миру поглядеть где чего творится. раньше и суфии магрибские так умели но растеряли
[deleted]
( off
)
(
17:09 16-05-2015
)
В 1914 было в России1024 монастырей. Во время СССР осталось-16. Теперь больше 800 и растёт-открывают старые. В среднем там бывает50-60 чел. Ещё подвоья и скиты-~300. Представьте себе-50-70 тыс чел.самых религиозных, моральных людей изымаются с общества. Они не воспитают детей, не будут участвовать в общественной жизни-фактически изолируются! С каждым годом,с каждым поколением дети и общество лишаются лучших. Имхо христианство уничтожает Россию.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:31 16-05-2015
)
Nazar2525, ты это кому?
[deleted]
( off
)
(
19:52 16-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Nazar2525, ты это кому?
всем кому не безразлична Россия!.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:14 17-05-2015
)
Цитата: Nazar2525
всем кому не безразлична Россия!.
не волнуйся ты так большинство кто идёт в монастыри это вовсе не люди высокоморальные а люди низкоинициативные
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:19 02-07-2015
)
Цитата: Nazar2525
В 1914 было в России1024 монастырей. Во время СССР осталось-16. Теперь больше 800 и растёт-открывают старые. В среднем там бывает50-60 чел. Ещё подвоья и скиты-~300. Представьте себе-50-70 тыс чел.самых религиозных, моральных людей изымаются с общества. Они не воспитают детей, не будут участвовать в общественной жизни-фактически изолируются! С каждым годом,с каждым поколением дети и общество лишаются лучших. Имхо христианство уничтожает Россию.
да и монастыри тут не в тему. у нас нет монастырей