Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54
[deleted] ( off )
( 16:41 15-05-2015 )
dok@@, ничего ты не знаешь..я узнавал,про таких как ты в исламе говорят муктадиль(или похоже) не имеющие собственного мнения,.верящие на слова других. И среди исламских учёных аналитиков(уляма усул) идёт спор-есть ли у них вера!

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:49 15-05-2015 )
Цитата: dok@@
Это сделали не мы а монголо-татары, которые как вы раньше тоже были многобожниками. Я не сказал что все которые исповедуют ислам невинные ангелочки у каждого своя цель как и у других людей. Но те которые с доброй целью и их ненавыдещ.
это были турки неуч ты монголотатары в рабство уводили только мастеров а так обычно данью обходились.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:50 15-05-2015 )
Завоевание Туркестана и Кавказа не о чем не напоминает. Ты видал таджикское войска на своей земле а я русские войска да.
и в каком же году это было?

dok@@ ( off )
( 17:44 15-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
и в каком же году это было?
Пролистай историю найдёшь.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:46 15-05-2015 )
Пролистай историю найдёшь.
не знаешь так и скажи. нечего тень на плетень наводить

dok@@ ( off )
( 17:47 15-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
это были турки неуч ты монголотатары в рабство уводили только мастеров а так обычно данью обходились.
А что турки до ислама не занимались набегами на русскую землю? Занимались еще как.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:53 15-05-2015 )
А что турки до ислама не занимались набегами на русскую землю? Занимались еще как.
до ислама у турков даже выхода к черному морю не было. сначала орда приняла ислам потом завоевала турцию потом орда развалилась потом турция захватила причерноморье византия и крым и лишь потом стала в набеги на русь ходить а когда турки на солнце молились о них вообще ни кто не слышал с соседями они воевали но ни кого не захватывали

dok@@ ( off )
( 17:56 15-05-2015 )
Цитата: Nazar2525
dok@@, ничего ты не знаешь..я узнавал,про таких как ты в исламе говорят муктадиль(или похоже) не имеющие собственного мнения,.верящие на слова других. И среди исламских учёных аналитиков(уляма усул) идёт спор-есть ли у них вера!
Я ценю свое мнение которое совпадает с Кораном и мнение других которые не противоречат Богу. А на такие мнения как твои не обращаю внимания. Так как ти сам не знаешь о чём пишешь.

dok@@ ( off )
( 18:02 15-05-2015 )
Цитата: Nazar2525
И среди исламских учёных аналитиков(уляма усул) идёт спор-есть ли у них вера!
Среди исламских ученных то же есть иноверные агенти которые внедрено для того чтобы на несли вред этой истинной религии и для мусульман.

Кай ( off )
( 18:51 15-05-2015 )
Среди исламских ученных то же есть иноверные агенти которые внедрено для того чтобы на несли вред этой истинной религии и для мусульман.
какие все плохие :) ополчились против бедного и робкого ислама и заслали даже агентов :) ггг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc