ну вот в том то и дело что вам стыдно. а нам нет. мы перед богами ни чем не провинились. а стоять на коленях человеку вообще невместно. люди не рабы.
Ты если с чужой тарелки найещся тебе не будить стидно у того которого нет стыда перед Богом за что сидится. Ты хоть понимаешь что такое стыд.
dok@@
( off
)
(
14:56 15-05-2015
)
Цитата: Nazar2525
мирный человек!.:)
Слово мусульманин означает покорный Богу, а ты не покоряещся Богу.
dok@@
( off
)
(
14:58 15-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
да без разници. название значения не имеет. главное суть вы лезете на нашу землю со своим кораном
Да мы приходим со словом божием а не как вы с автоматами и танкам.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:18 15-05-2015
)
Цитата: dok@@
Да мы приходим со словом божием а не как вы с автоматами и танкам.
ага со словом вашим вас ни кто не звал. а не званный гость хуже татарина. а насчет слова так это заметно было как вы пол европы вырезали со словом божьим. и как предков моих в рабство сгоняли тоже со словом божьим
[ред.
ЯЩЕРЪ
15-05-2015 в 15:22] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:20 15-05-2015
)
Ты если с чужой тарелки найещся тебе не будить стидно у того которого нет стыда перед Богом за что сидится. Ты хоть понимаешь что такое стыд.
а я не ем с чужих тарелок. у меня всё своё по праву наследия
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:26 15-05-2015
)
и к стати где это мы к вам с автоматами и танками приходили
dok@@
( off
)
(
16:00 15-05-2015
)
ага со словом вашим вас ни кто не звал. а не званный гость хуже татарина. а насчет слова так это заметно было как вы пол европы вырезали со словом божьим. и как предков моих в рабство сгоняли тоже со словом божьим
Это сделали не мы а монголо-татары, которые как вы раньше тоже были многобожниками. Я не сказал что все которые исповедуют ислам невинные ангелочки у каждого своя цель как и у других людей. Но те которые с доброй целью и их ненавыдещ.
[deleted]
( off
)
(
16:03 15-05-2015
)
Это сделали не мы а монголо-татары, которые как вы раньше тоже были многобожниками. Я не сказал что все которые исповедуют ислам невинные ангелочки у каждого своя цель как и у других людей. Но те которые с доброй целью и их ненавыдещ.
ты знаешь почему татаро-монголы долго не нападали на мусульман, но потом напали чтоб уничтожить всех? Узнай-это интересно.
dok@@
( off
)
(
16:29 15-05-2015
)
[quote: "Nazar2525"]ты знаешь почему татаро-монголы долго не нападали на мусульман, но потом напали чтоб уничтожить всех? Узнай-это интересно.[/quote про монгол и Чингисхана я так знаю достаточно он и без того хотел завоевывать весь мир, а всё началос восхвалением бесконечных земель и богатств мусульманских стран которое он услышал от византийских купцов. А на русскую землю он почему пошёл войной?
dok@@
( off
)
(
16:31 15-05-2015
)
и к стати где это мы к вам с автоматами и танками приходили
Завоевание Туркестана и Кавказа не о чем не напоминает. Ты видал таджикское войска на своей земле а я русские войска да.