Ящерь у вас есть такые божества Огонь, Вода, Лес и.т.д.
нет. это вообще какая то чушь дремучая. огонь вода это инструменты. у них нет души. лес это экологическая ниша у неё есть дух хранитель леший. но ни кому в голову не придёт ему молиться.
dok@@
( off
)
(
12:00 14-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нет. это вообще какая то чушь дремучая. огонь вода это инструменты. у них нет души. лес это экологическая ниша у неё есть дух хранитель леший. но ни кому в голову не придёт ему молиться.
Так чему ты молишься?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:25 14-05-2015
)
ты чему молишься? Чем икона отличается от идола нарисованного?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:18 15-05-2015
)
Цитата: Nazar2525
ты чему молишься? Чем икона отличается от идола нарисованного?
он мусульманин. они головой об коврик стучат
[deleted]
( off
)
(
06:59 15-05-2015
)
ЯЩЕРЪ, прочитал ваш диалог -бездоказательная тянучка, моё мнение. Ты своё, он -своё, ты своё, он-своё. Так и разошлись! Если разошлись!:) вначале он показался христианином ..скачал недавно книгу-"Апокалипсис наступит завтра". Хотя,имхо,временами автор противоречит сам себе, ход его мысли весьма и весьма.. по-моему для кругозора неплохая книга.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:08 15-05-2015
)
Цитата: Nazar2525
ЯЩЕРЪ, прочитал ваш диалог -бездоказательная тянучка, моё мнение. Ты своё, он -своё, ты своё, он-своё. Так и разошлись! Если разошлись!:) вначале он показался христианином ..скачал недавно книгу-"Апокалипсис наступит завтра". Хотя,имхо,временами автор противоречит сам себе, ход его мысли весьма и весьма.. по-моему для кругозора неплохая книга.
по поводу нашего спора. та он в святой уверенности что все должны быть мусульманами не зависимо от их личных мнений и убеждений. этакая безъоговорочная вера в победу комунизма. а книгу не читал. но почитаю.
[deleted]
( off
)
(
12:17 15-05-2015
)
ЯЩЕРЪ, почему мне вспомналась эта книга?-там сильно затрагивается вопрос это темы .