я по вере живу. мне бояться не чего. да и молний я не боюсь. я даже люблю гулять в грозу
Вы жертву приносите своим божествам?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:55 13-05-2015
)
Цитата: dok@@
Вы жертву приносите своим божествам?
жертву? что ты имеешь ввиду?
dok@@
( off
)
(
10:27 13-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
жертву? что ты имеешь ввиду?
Тогда ещё раз хорошенько изучай родноверие и выясни что такое жертвоприношение и каким твоим божествам твои предки приносили какие жертвы.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:14 13-05-2015
)
Тогда ещё раз хорошенько изучай родноверие и выясни что такое жертвоприношение и каким твоим божествам твои предки приносили какие жертвы.
единственный бог которому жертвы приносили это Велесу ему приносили быков.
dok@@
( off
)
(
11:50 13-05-2015
)
единственный бог которому жертвы приносили это Велесу ему приносили быков.
ты чё курил? людей приносили одину. викинги. мы то тут причём. наши боги на такую жертву и обидеться могут.
dok@@
( off
)
(
13:50 13-05-2015
)
ты чё курил? людей приносили одину. викинги. мы то тут причём. наши боги на такую жертву и обидеться могут.
А Велесу как написано в сведениях?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:09 13-05-2015
)
А Велесу как написано в сведениях?
не знаю что там в каких сведениях написано но Велес покровитель скотоводов. и ему приносят в жертву скот. за всю историю руси лишь однажды проносились человеческие жертвы. в городе гороховец варяги принесли в жертву византийского раба на следующий день разразилась сухая гроза и гороховец сгорел до тла. с тех пор такого города больше нет.
dok@@
( off
)
(
16:28 13-05-2015
)
не знаю что там в каких сведениях написано но Велес покровитель скотоводов. и ему приносят в жертву скот. за всю историю руси лишь однажды проносились человеческие жертвы. в городе гороховец варяги принесли в жертву византийского раба на следующий день разразилась сухая гроза и гороховец сгорел до тла. с тех пор такого города больше нет.
И это есть доказательством жертвоприношения человека твоим божествам так что этого было немало, просто описано единое случае про всех то написать невозможно.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:59 13-05-2015
)
И это есть доказательством жертвоприношения человека твоим божествам так что этого было немало, просто описано единое случае про всех то написать невозможно.
ты что из техаса? я те русским по белому написал. ВАРЯГИ ПРИНЕСЛИ В ЖЕРТВУ ЧЕЛОВЕКА Перуну но ему это не понравилось. да и сделали они это по привычке они одину жертвы приносили человеческие а с перуном не прокатило. в русских традициях нет человеческих жертвоприношений. для нас это табу. но тебе этого не понять. ты ведь думаешь что. русские до христиан ходили в не выделенных плохо сшитых шкурах. и жили в земляника и ели сырое мясо и бегали с каменными топорами. .лол.