для тебя традиционое мировозрение наших предков с фашизмам асоцеируеца? Шулхан Арух читал?
Опять же, читай внимательней. Традиционное мировоззрение наших предков и книга Астархова это две большие разницы.
с@х@р
( off
)
(
11:25 15-09-2011
)
Цитата: Raistlin
Во вторых столь любимое тобой православие (славянское) навязывалось не меньше (и даже больше).
:-Dчё несёш опять Православие Славянское это не религия а миропонимание и мы были не рабы своих богов а Родня:) Раскажи где слышал что оно навязывалось,когда и кем?-тоже любопытно.
Raistlin
( off
)
(
11:27 15-09-2011
)
Цитата: с@х@р
:-Dчё несёш опять Православие Славянское это не религия а миропонимание и мы были не рабы своих богов а Родня:) Раскажи где слышал что оно навязывалось,когда и кем?-тоже любопытно.
Я же тебе объясняю, не было нужды навязывать потому что люди НЕ УМЕЛИ думать по другому. Это узость мысли, вот в чем беда. Не было возможности верить в своих Богов, все верили в тех в которых верили предки и т.д.
Raistlin
( off
)
(
11:27 15-09-2011
)
:-Dчё несёш опять Православие Славянское это не религия а миропонимание
Да вполне себе религия. Всем требованиям соответствует. Почему не религия?
Raistlin
( off
)
(
11:29 15-09-2011
)
и мы были не рабы своих богов а Родня:)
Поэтому я и не говорю что славянское язычество это плохо.
с@х@р
( off
)
(
11:30 15-09-2011
)
Тогда все были православными. По другому жить было нельзя. Не было нужды навязывать оружием, человека с самого детства растили в этой среде. Он не мог мыслить иначе.
ты хоть разницу понимаеш между религиозным культом и миропониманием?
Raistlin
( off
)
(
11:31 15-09-2011
)
ты хоть разницу понимаеш между религиозным культом и миропониманием?
Есть Бог- уже религия. Это минимальное и вполне достаточное условие.
с@х@р
( off
)
(
11:33 15-09-2011
)
Опять же, читай внимательней. Традиционное мировоззрение наших предков и книга Астархова это две большие разницы.
да я тя хорошо понял! Тыб чем делать такие заявы хоть бы сказал чево там не так у Астархова?
с@х@р
( off
)
(
11:38 15-09-2011
)
Я же тебе объясняю, не было нужды навязывать потому что люди НЕ УМЕЛИ думать по другому. Это узость мысли, вот в чем беда. Не было возможности верить в своих Богов, все верили в тех в которых верили предки и т.д.
ну нащет узости мысли это ты явно незная броду лезеш в воду,ты бы хоть изучил манёха тему беседы преже чем порожняк гонять!
с@х@р
( off
)
(
11:41 15-09-2011
)
Поэтому я и не говорю что славянское язычество это плохо.
язычество это Языкам молились штоль?как ты это слово понимаеш?