Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 52, 53, 54
Raistlin ( off )
( 10:01 15-09-2011 )
Цитата: VeLBoy
Я до 13 лет вообще хотел стать Свидетелем Иеговы) но потом прочитал Удар Русских Богов...
Так вот оно в чем дело то:) А я думаю что ты все несуразности да несуразности пишешь. Нельзя такие книги читать в 13 лет ой нельзя .lol. Хорошо хоть Main Kampf не прочитал.
[ред. Raistlin 15-09-2011 в 10:01]

W_e_S_t ( off )
( 10:03 15-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Уговорил! Давай оригинал!

biblio.sotik.ru/4554.java.xhtml?midp=2&jb_size=medium Здeсь ты нaйдeшь отвeты нa многиe вопросы

W_e_S_t ( off )
( 10:11 15-09-2011 )
Цитата: Raistlin
Так вот оно в чем дело то:) А я думаю что ты все несуразности да несуразности пишешь. Нельзя такие книги читать в 13 лет ой нельзя .lol. Хорошо хоть Main Kampf не прочитал.

А нaвязывaть дeтям рeлигию можно? Ходи в цeрковь, ты жe рaб божий! А почeму мeня зaписaли в рaбa бeз моeго соглaсия. Книги нужно читaть любыe, просто выводы нe всe дeлaю прaвильныe

Raistlin ( off )
( 10:22 15-09-2011 )

А нaвязывaть дeтям рeлигию можно? Ходи в цeрковь, ты жe рaб божий! А почeму мeня зaписaли в рaбa бeз моeго соглaсия.
То что тебя записали в раба сделало тебя рабом? Если нет, то и говорить не о чем, а если да, то грошь цена твоей свободе. Это во первых. Во вторых столь любимое тобой православие (славянское) навязывалось не меньше (и даже больше).

с@х@р ( off )
( 11:01 15-09-2011 )

Думаю ответ очевиден: иудеи, врываясь хитростью в библиотеки, брали все лучшее, подрабатывали под себя и создавали религию, религию для своих рабов. А мы всему верим, считаем что христианство есть истина!
ну да! Из торы были убранны некоторые откровенные места адаптируя её для гоев,+ рабский культ Христов которых было где то 5, + немного меснова калорита и зелье готово!остаёца тока заставить силой или обманом навязать это и зомби вуду готовы.
[ред. с@х@р 15-09-2011 в 11:26]

W_e_S_t ( off )
( 11:04 15-09-2011 )
В каких источниках ты такое прочел? Славянское православие было внутрегосударственным верованием и никогда никому не навязывалось, тем более с помощью оружия

с@х@р ( off )
( 11:13 15-09-2011 )
То что тебя записали в раба сделало тебя рабом? Если нет, то и говорить не о чем, а если да, то грошь цена твоей свободе.
чё несёш то?если следуеш тому что ты раб вечно виноватый и вякнуть на господина нельзя ибо от бога он,а учесть твоя терпеть смиренно-это у тя свобода штоль называеца?

Raistlin ( off )
( 11:16 15-09-2011 )
Цитата: с@х@р
чё несёш то?если следуеш тому что ты раб вечно виноватый и вякнуть на господина нельзя ибо от бога он,а учесть твоя терпеть смиренно-это у тя свобода штоль называеца?
Читай внимательней.

с@х@р ( off )
( 11:17 15-09-2011 )
Нельзя такие книги читать в 13 лет ой нельзя .lol. Хорошо хоть Main Kampf не прочитал.
для тебя традиционое мировозрение наших предков с фашизмам асоцеируеца? Шулхан Арух читал?

Raistlin ( off )
( 11:18 15-09-2011 )
В каких источниках ты такое прочел? Славянское православие было внутрегосударственным верованием и никогда никому не навязывалось, тем более с помощью оружия
Тогда все были православными. По другому жить было нельзя. Не было нужды навязывать оружием, человека с самого детства растили в этой среде. Он не мог мыслить иначе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc