Arrim
( off
)
(
21:40 01-08-2009
)
Воин_Сиона, меня там не было, не мне судить.
[deleted]
( off
)
(
21:46 01-08-2009
)
Цитата: Arrim
Воин_Сиона, меня там не было, не мне судить.
Исторические факты,почитай Л.Прозорова(Озара Ворона)там всё на фактах и доказательствах,особенно "Язычники крещеной Руси"книга
Arrim
( off
)
(
21:55 01-08-2009
)
Воин_Сиона, если найду почитаю... А вообще если говорить, о старославянских религиях, то есть родноверство, веды. У них были волхвы...
[deleted]
( off
)
(
12:47 06-08-2009
)
Ну,я,если позволите,все таки вернусь к теме..вопрос о старшинстве религий можно считать решенным благодаря следующим фактам:библии от силы тысяч пять лет..не больше..тогда как фигурки богини макоши,найденные на территории россии,украины и румынии датируются около тридцати тысяч лет до н э,кстати,самая древняя стоянка современного человека найдена в воронежской области стоянка Костенки около семидесяти тысяч лет..
[deleted]
( off
)
(
12:53 06-08-2009
)
На территории мертвого моря и палестины в этом слое не найдены даже неандертальцы,хотя в условиях того климата и с учетом того,что жили они в пещерах,они должны были сохраниться..человек неоантроп начал распространяться именно с севера и принес с собой единую религию,которая затем распалась..вот ее вы и называете язычеством..
[deleted]
( off
)
(
23:14 16-11-2009
)
Ерунда. Полнейшая. Богиня макоши(или как там ее...) не является никем аапще... Ты где это отрыл та? Еще бы Пердуна вспомнил. .lol. Простое тому док-во, человек в те времена(7000 лет назад, да?) даже и представления не имел о том кто такой бог, для них это было сверхмогучее существо, можещее менять погоду и влиять на их жизнь, и покланялись они ей т.к. верили что это существо выглядит так...
Египтянин
( off
)
(
19:50 18-11-2009
)
Цитата: Злобный
Я полностью согласен с тем что нашей,славянской ,религией должно быть то что было испокон веков и что затем назвали язычеством.Проклятые византийцы огнем и мечом вбили христианство на Руси,и при этом истребили много наших предков.Автору за тему-уважение!
полностью ЗА!
Гродненский
( off
)
(
20:43 18-11-2009
)
И до сих пор камешкам поклонялись бы
Египтянин
( off
)
(
21:11 18-11-2009
)
Лучше камешкам поклонятся,чем мертвецу.А камни источают живительную силу,а распятие одну отрицательную энергию.
Гродненский
( off
)
(
09:20 19-11-2009
)
Египтянин, Это на тебя так распятие влияет,и еще на бесов.это наше оружие