Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54
Arrim ( off )
( 21:40 01-08-2009 )
Воин_Сиона, меня там не было, не мне судить.

[deleted] ( off )
( 21:46 01-08-2009 )
Цитата: Arrim
Воин_Сиона, меня там не было, не мне судить.
Исторические факты,почитай Л.Прозорова(Озара Ворона)там всё на фактах и доказательствах,особенно "Язычники крещеной Руси"книга

Arrim ( off )
( 21:55 01-08-2009 )
Воин_Сиона, если найду почитаю... А вообще если говорить, о старославянских религиях, то есть родноверство, веды. У них были волхвы...

[deleted] ( off )
( 12:47 06-08-2009 )
Ну,я,если позволите,все таки вернусь к теме..вопрос о старшинстве религий можно считать решенным благодаря следующим фактам:библии от силы тысяч пять лет..не больше..тогда как фигурки богини макоши,найденные на территории россии,украины и румынии датируются около тридцати тысяч лет до н э,кстати,самая древняя стоянка современного человека найдена в воронежской области стоянка Костенки около семидесяти тысяч лет..

[deleted] ( off )
( 12:53 06-08-2009 )
На территории мертвого моря и палестины в этом слое не найдены даже неандертальцы,хотя в условиях того климата и с учетом того,что жили они в пещерах,они должны были сохраниться..человек неоантроп начал распространяться именно с севера и принес с собой единую религию,которая затем распалась..вот ее вы и называете язычеством..

[deleted] ( off )
( 23:14 16-11-2009 )
Ерунда. Полнейшая. Богиня макоши(или как там ее...) не является никем аапще... Ты где это отрыл та? Еще бы Пердуна вспомнил. .lol. Простое тому док-во, человек в те времена(7000 лет назад, да?) даже и представления не имел о том кто такой бог, для них это было сверхмогучее существо, можещее менять погоду и влиять на их жизнь, и покланялись они ей т.к. верили что это существо выглядит так...

Египтянин ( off )
( 19:50 18-11-2009 )
Цитата: Злобный
Я полностью согласен с тем что нашей,славянской ,религией должно быть то что было испокон веков и что затем назвали язычеством.Проклятые византийцы огнем и мечом вбили христианство на Руси,и при этом истребили много наших предков.Автору за тему-уважение!
полностью ЗА!

Гродненский ( off )
( 20:43 18-11-2009 )
И до сих пор камешкам поклонялись бы

Египтянин ( off )
( 21:11 18-11-2009 )
Лучше камешкам поклонятся,чем мертвецу.А камни источают живительную силу,а распятие одну отрицательную энергию.

Гродненский ( off )
( 09:20 19-11-2009 )
Египтянин, Это на тебя так распятие влияет,и еще на бесов.это наше оружие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc