Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 52, 53, 54
ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:59 10-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот в том то и дело поди в первоисточнике и вовсе этой чуши не было
у нас вообще написано пришли с небес правнуки свароговы и расселились по земле

dok@@ ( off )
( 08:22 10-05-2015 )
у нас вообще написано пришли с небес правнуки свароговы и расселились по земле
сего лишь двоих переселил Аллах на землю мужчину и женщину (Адам и Еву) а перед тем как переселять их на землю Бог создал для ных условия и вот пошло с них распространение человечества. До ных небыло человеческого рода.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:03 10-05-2015 )
Цитата: dok@@
сего лишь двоих переселил Аллах на землю мужчину и женщину (Адам и Еву) а перед тем как переселять их на землю Бог создал для ных условия и вот пошло с них распространение человечества. До ных небыло человеческого рода.
ну у вас двоих поселили. а у нас боги не жадные сразу сорок сороков прислаи

dok@@ ( off )
( 09:37 10-05-2015 )
ну у вас двоих поселили. а у нас боги не жадные сразу сорок сороков прислали
Не думай о Боге плохого, а насчет богов их нет так как Бог един. И ответ на вопрос от кого появились эти сорок сорока ваших прапраотцов? И представ себя с десятью головами среди которых один рабочий, так как вселенная это тела а голова Бог который управляет ею.
[ред. dok@@ 10-05-2015 в 11:04]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:28 10-05-2015 )
Не скажи о создателе такого а во-вторых Бог един. И ответ на вопрос от кого появились эти сорок переселенцев? И представ себя с десятью головами среди которых один рабочий.
вот это я вообще не понял. ты не мог бы писать по русски?

dok@@ ( off )
( 10:59 10-05-2015 )
вот это я вообще не понял. ты не мог бы писать по русски?
чего ты непонил я то на английском не разговариваю, и ты до сих пор меня понимал и вдруг не понял.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:34 10-05-2015 )
чего ты непонил я то на английском не разговариваю, и ты до сих пор меня понимал и вдруг не понял.
а ты сам перечитайте что ты понаписал. такое ощущение что ты свой спич с английского по словарю переводил. даже построение фраз такое что теряется всякий смысл.

dok@@ ( off )
( 16:38 10-05-2015 )
а ты сам перечитайте что ты понаписал. такое ощущение что ты свой спич с английского по словарю переводил. даже построение фраз такое что теряется всякий смысл.
Я таджик по национальности столько разговариваю на твоём языке ты хот слово бы произнес на моём и с ошибками я буду стараться понят тебя. А мои слова даже чукча прочитаеть и поймет.

dok@@ ( off )
( 16:40 10-05-2015 )
Также прочитай внимательно то что я исправил ты должен смысл его понять.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:09 10-05-2015 )
Также прочитай внимательно то что я исправил ты должен смысл его понять.
сорок пороков наших предков радуници родили. потому у каждого рода свои радуници а бог не один. по крайней мере у нас. а про десять голов я не понял

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc