Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54
_РаСтА_ ( off )
( 17:24 08-04-2011 )
Цитата: Lanzer
Родноверие-истиная вера!Прочитав библию ты сразу понимаешь ее ересь!К примеру"Возлюби ближнего своего.."Эту фразу они говорили убивая наших волхвов и старейшин рода..Там еще много чего..И хотел бы задать вопрос-А подчиняется ли христианство законам природы?!
нет,они сами не знают,чему поклоняються.

Dimasik32 ( off )
( 19:59 26-04-2011 )
Абсолютно согласен с многими людьми здесь,но лично я считаю,что нам реально навязывают еврейскую религию,наша религия куда старее чем христианство...

Злостный_юзер ( off )
( 22:18 17-06-2011 )
одна знакомая ведьма давала почитать книженцию типа славянских вед и очень ее рекомендовала... Хрень какая-то оказалась- ни какой смысловой нагрузки, каждое второе слово- чье-то имя. В общем по сравнению с этим "шедевром" библия это захватывающее литературное творение. При всем при том, что я считаю оккультизм реальностью, языческая ересь в печатном виде для меня набор букв без смысла

Обормотень ( off )
( 23:09 19-06-2011 )
Цитата: Dimasik32
Абсолютно согласен с многими людьми здесь,но лично я считаю,что нам реально навязывают еврейскую религию,наша религия куда старее чем христианство...
А старая - это синоним слова "истинная"?

Злостный_юзер ( off )
( 10:52 20-06-2011 )
Цитата: Обормотень
А старая - это синоним слова "истинная"?
да. Для славян истина одна, для евреев- другая. А для китайцев- третья :) Поэтому истина наших предков, созданная без участия еврейских соавторов и греческих трактовальщиков- самая истинная для нас.

Настюфкабл ( off )
( 19:48 09-09-2011 )
Цитата: Злобный
Я полностью согласен с тем что нашей,славянской ,религией должно быть то что было испокон веков и что затем назвали язычеством.Проклятые византийцы огнем и мечом вбили христианство на Руси,и при этом истребили много наших предков.Автору за тему-уважение!
точно!

Стрибог ( off )
( 22:52 09-09-2011 )
Цитата: Настюфкабл
точно!
немного поправлю:православное христьянство выросло из смешания греческой церкви и нашей языческой религии

ZEST ( off )
( 10:31 10-09-2011 )
Стрибог, история говорит што над этим Константин постарался :-D

некромант87 ( off )
( 09:22 13-09-2011 )
Согласен с автором. Наша религия должна быть старославянской,а не навязанная нам силой религия рабов.И это не тупое язычество дикарей,как некоторые тут считают,это вера в своих предков,вера сильного человека,который небудет подставлять щёку под второй удар.
[ред. некромант87 13-09-2011 в 09:27]

некромант87 ( off )
( 09:32 13-09-2011 )
А встанет на защиту себя,своей семьи,своих друзей и тд.Её лишь немного надо подкорректировать под наше время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc