Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54
Шумм116 ( off )
( 10:52 05-04-2011 )
Я чёто не понял, вы чё умники-язычники, хотите снова жертвы приносить??? А если вас без слов свяжут и в костер, чтобы урожай был хороший, вам по приколу это будет???

si@to@ra ( off )
( 17:18 05-04-2011 )
Цитата: Шумм116
Я чёто не понял, вы чё умники-язычники, хотите снова жертвы приносить??? А если вас без слов свяжут и в костер, чтобы урожай был хороший, вам по приколу это будет???

А вот христиане радуются тому что принесли в жертву Иисуса и Он взял все грехи ихние на себя.

Шумм116 ( off )
( 17:30 05-04-2011 )
Взять грехи на себя и топить и сжигать людей не понятно за что, это разные вещи. Прыгай в костер ёптэ раз такой умный.

Gauzer ( off )
( 17:51 05-04-2011 )
Шумм116, ты православный? В таком случае, как человек, вера которого была навязана народу огнем и мечем, может попрекать язычников, у которых человеческие жертвы были делом редким?

si@to@ra ( off )
( 18:03 05-04-2011 )
Взять грехи на себя и топить и сжигать людей не понятно за что, это разные вещи. Прыгай в костер ёптэ раз такой умный.

распяли то человека язычники а не христиане. Значит христиане тут не при делах.

Шумм116 ( off )
( 18:21 05-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Шумм116, ты православный? В таком случае, как человек, вера которого была навязана народу огнем и мечем, может попрекать язычников, у которых человеческие жертвы были делом редким?
я считаю что бог один и предоваться одной из множества религий, не совсем правильно. Но дело не в этом. Как можно верить полудикарям, которые убивали людей (!) Вы чё народ с ума посходили?

Шумм116 ( off )
( 18:24 05-04-2011 )
Я уважаю своих предков древних славян, но так уж получилось что я не верю в то, во что верили они. Ни в домового, ни в приметы, ни в гороскоп, ни в судьбу, ни во что подобное.

Gauzer ( off )
( 19:24 05-04-2011 )
Ни в домового, ни в приметы, ни в гороскоп, ни в судьбу, ни во что подобное.
мои предки ни во что из этого не верили, потому что христианство в жесткой форме это запрещало, однако я - верю, и при этом не считаю своих предков дикарями, которые ничего в жизни не понимали. Я думаю что по времени и развитие у людей

Шумм116 ( off )
( 21:27 05-04-2011 )
Я тут гдето читал что в хрестианстве политика поучаствовала, а между прочим в язычестве тоже без нее не обошлось.

Gauzer ( off )
( 21:36 05-04-2011 )
Я тут гдето читал что в хрестианстве политика поучаствовала, а между прочим в язычестве тоже без нее не обошлось.
попытка князя Владимира поставить язычество на службу политики успехом не увенчалась, после этого началось кровавое крещение Руси дружиной князя и дружинами византийских наемников

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Старославянские религии vs 3 мировых религии [=rus=]
На главную
© m.sasisa.cc