Воблин
( off
)
(
22:47 22-01-2015
)
ух, какая тема!
[deleted]
( off
)
(
23:48 22-01-2015
)
Честно говоря, как по мне то особой разницы между индуизмом и религией древних славян совершенно нет разницы! Кстати, первая и стала прородительницей второй, а потому какова мать, такова и дочь - индуизм по моему глубокому убеждению мертвая религия!
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:05 23-01-2015
)
Цитата: с@х@р
странно что еврейский бог в твоём сознании уложился а Русские нет?
яхве именно еврейский бог и христианство именно еврейская религия. почитайте библию и старый завет там ток про евреев и их соседей. как будто других народов и нет вовсе
ZEST
( off
)
(
12:34 23-01-2015
)
ЯЩЕРЪ,"сладкий" мой большой и горячо-уважаемый друг увы врядли сюда уже зайдёт,но Бог не имеет национальности потому что все народы,всех континентов вышли из зоны Евфрата,,и распространились по земле,хотя и это еврейская система,но она хотябы логичная,после жертвы Христа люди из всех народов и языков имеют шанс спастись от уничтожения путём возврата к моральным,нравственным нормам,этике и миролюбию,в этом корень гармонии,кто сеет разрушение будет уничтожен
[ред.
ZEST
23-01-2015 в 12:35] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:01 23-01-2015
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ,"сладкий" мой большой и горячо-уважаемый друг увы врядли сюда уже зайдёт,но Бог не имеет национальности потому что все народы,всех континентов вышли из зоны Евфрата,,и распространились по земле,хотя и это еврейская система,но она хотябы логичная,после жертвы Христа люди из всех народов и языков имеют шанс спастись от уничтожения путём возврата к моральным,нравственным нормам,этике и миролюбию,в этом корень гармонии,кто сеет разрушение будет уничтожен
судя по последним данным археологии расселения людей происходило с севера на юг. более того данные о психологии древнего человека убедительно доказывают что развитие интеллекта напрямую связано с тяжелыми условиями жизни. кроме того расселения с юга на север вызывает сильные подозрения в отсутствии разума у наших предков.
ZEST
( off
)
(
17:49 23-01-2015
)
ЯЩЕРЪ, а какие взгляды поддерживают эти археологи? Существуют ли они,те самы про которых щас речь? Тырнет знаете ли вещь такая...как унитаз...что положишь то и спустишь...особо не капризничает
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:13 23-01-2015
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, а какие взгляды поддерживают эти археологи? Существуют ли они,те самы про которых щас речь? Тырнет знаете ли вещь такая...как унитаз...что положишь то и спустишь...особо не капризничает
насчет взглядов не знаю не интересовало. да и какое это имеет значение в данном контексте. а что касается всего остального так уже лет двадцать назад было доказано что человека на юг гнало оледенение но вы видимо не в курсе ведь ваш бог создал ваш мир около восьми тысяч лет назад а оледенение было немного раньше мамонты тому свидетели. :)
ZEST
( off
)
(
20:13 23-01-2015
)
ЯЩЕРЪ, я спрошу точные даты у себя в организации,так как мы не связаны с христианским ВавилонОм этого мира,вряд ли эти цифры подтвердятся у намс...скорее 6 или 5 потомучто действительно нелогично
[ред.
ZEST
23-01-2015 в 20:14] dok@@
( off
)
(
07:14 10-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
насчет взглядов не знаю не интересовало. да и какое это имеет значение в данном контексте. а что касается всего остального так уже лет двадцать назад было доказано что человека на юг гнало оледенение но вы видимо не в курсе ведь ваш бог создал ваш мир около восьми тысяч лет назад а оледенение было немного раньше мамонты тому свидетели. :)
то что Бог создал мир когда никто не знает а то что написано в библии это ложь так как оригинальной библии сейчас несушествует. Факт то что нынешняя Библия написано как автобиографическая книга а не как заветная.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:57 10-05-2015
)
Цитата: dok@@
то что Бог создал мир когда никто не знает а то что написано в библии это ложь так как оригинальной библии сейчас несушествует. Факт то что нынешняя Библия написано как автобиографическая книга а не как заветная.
вот в том то и дело поди в первоисточнике и вовсе этой чуши не было