Drifter
( off
)
(
13:08 30-10-2008
)
Ginex, будешь гадить на форуме, отправишься в баню .diablo.
BenzopiIschik
( off
)
(
23:20 31-10-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
нее. 360 :) я в книжечке читал :) там где про ремонт и про все все все написано.crazy.
у меня тоже такой мануал есть:) да там движки то на всех юпитерах одинаковые, могу дать диаметр цилиндра и ход поршня, сам посчитаешь:)
но правда сам реально видел в книжке про мопед дельта, что там бензобак на восемь литров, хотя туда пять с божьей помощью входят
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
04:12 01-11-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
у меня тоже такой мануал есть:) да там движки то на всех юпитерах одинаковые, могу дать диаметр цилиндра и ход поршня, сам посчитаешь:)
но правда сам реально видел в книжке про мопед дельта, что там бензобак на восемь литров, хотя туда пять с божьей помощью входят
да нах надо. каждый может останется при своем мнении:) тем более разница не такая большая
Превзойти_Всех
( off
)
(
18:31 01-11-2008
)
Вы 0 4ем?гг
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
01:07 14-11-2008
)
Канеш с планетой меньше забот! Вот помню с другом напились и приспичило к девкам ехать а у него планет пятерка зажигание снято было так мы его побыстрому прикрутили даж не выставляли, с ножки завели! И поехали на блуд. С явой такой фокус не прошел бы!
[deleted]
( off
)
(
03:06 03-12-2008
)
На мой взгляд и то и то не очень... На планете обороты большие не подержишь зазвенит собака, пальцы и втулки охренешь менять а на яву все не дешево но яву люблю больше если за ней следить кайф а не моцик!!! Вот только "расколоть" и перебрать яву тяжелее чем планету честно говоря планету не колол много об этом слышал...
Oleg24
( off
)
(
09:45 05-12-2008
)
Я бы яву посоветовал,хоть и дорога в ремонте,но за такой аппарат и денег не жалко! А если еще на нее зажигу с 9ки воткнуть то вообще беды не будешь знать.
[deleted]
( off
)
(
19:24 23-12-2008
)
out_of_rules, че х...ней страдаешь ,не порти тему!
[deleted]
( off
)
(
06:16 25-02-2009
)
Возьми яву с ней проблем меньше и запчасти везде есть дешего,а планета малооборотистая если что по яве обращайся :)
~у~Н~и~К@л
( off
)
(
20:10 25-02-2009
)
Планета лучше,меньше хлопот