до тебя явно не дошел мой пост. если не дошел - нехрен комментировать. подумай сначала мозгом
Без оскорблений в тебя че не получается обьяснить? Почему ты всем пытаешься навязать свое мнение?
infra-red
( off
)
(
21:02 12-01-2009
)
я не пытаюсь. просто здесь все любят обсуждать то, что пишу я. так вот, какого хрена?
я пишу своё мнение, вы - своё
Ashton
( off
)
(
21:28 12-01-2009
)
Цитата: Amphetamine
снобы и зануды.
(:
вы не шарите, в чем их прикол. хоть я и неслушаю сей коллектив, мне хватило мозгов понять их фишку
да какая там фишка?Решили сумничать и посмеятся в каком дерьме наш шоубиз?Это чтоль?Да сами над собой и стебутся.Да Кучка сельских девочек,решивших,что они пришли это нам показать,только говорю тупо и еще больше добавляет оптимизма,чтобы считать,что все в дерьме
Ashton
( off
)
(
21:32 12-01-2009
)
я не пытаюсь. просто здесь все любят обсуждать то, что пишу я. так вот, какого хрена?
я пишу своё мнение, вы - своё
не сочти за то,что опять лезу на коммент твоего поста,но не забывай и себя тоже,не так давно отбою от тебя не было.:)
infra-red
( off
)
(
21:37 12-01-2009
)
Ashton, ну по крайней мере, до них никто над самимми собой (да, они именно это и делают) не стебался. по-моему, в проект специально были взяты страшненькие быдлодевочки. и тексты пишутся такие тоже неспроста. они и над собой, и над всем шоубизом смеются. почему бы и нет? я повторю, это только моё мнение, но оно вот такое - что этот проект намного лучше всяких девочек поющих, котрые на сцену попали только через постель продюсера.
Ashton
( off
)
(
21:41 12-01-2009
)
Ashton, ну по крайней мере, до них никто над самимми собой не стебался. по-моему, в проект специально были взяты страшненькие быдлодевочки. и тексты пишутся такие тоже неспроста. они и над собой, и над всем шоубизом смеются. почему бы и нет? я повторю, это только моё мнение, но оно вот такое - что этот проект намного лучше всяких девочек поющих
опять же это тоже только пиар ход,и ждет их такая же участь,как и всех этих всяких поющих девочек
infra-red
( off
)
(
22:51 12-01-2009
)
с этим и не спорю. на украине, да и в россии очень мало качественных музыкальных проектов, которые не забываются через пару месяцев, максимум год.
ЦветНочи
( off
)
(
12:56 15-01-2009
)
8-) на сколько мне известно,эта группа-воплощение фантазий Скрябина!Не особо понимаю нужность их существования на украинской сцене,но мне,если честно,все равно!
[deleted]
( off
)
(
10:28 17-01-2009
)
Песни прикольные,поржать можно.
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
17:45 30-01-2009
)
На сцене уже достаточно « поющих трусов», но эта группа не стыдится признаться в этом. Ну а вообще группа не нравится.