Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 10:54 05-04-2010 )
лйубить можна и без клйатв

[deleted] ( off )
( 16:18 06-04-2010 )
Зачем давать какие-то клятвы, к чему эти громкие слова. Просто нужно не изменять, если вступили в брак. Я считаю это подло - изменять в браке.

Алилуйя ( off )
( 16:04 07-04-2010 )
За свои почти 30лет с какими только клятвами не сталкивалась.Мужчины в чём только и чем только не клялись,даже детьми своими.Чушь и бред эти клятвы!Пустой сотряс воздуха!

Babydoll ( off )
( 13:57 18-04-2010 )
Я против всяких клятв.

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 23:42 25-04-2010 )
Увы но большинство это делает потому что "надо"или так принято. Или под влиянием еще влюбленности и эйфории счастья. Но ведь все мы знаем что прожив там энное количество времени один из этих людей нарушит клятву :( увы

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:35 27-04-2010 )
клянутся те,кому уже не верят...а вообще я своему мужу не клялась ни в чем и не изменяю,так же и он мне...единственное,в чем он мне клянется,что курить бросит:)а вообще считаю,что в верности клятва не при чем,все зависит от внутреннего мира самого человека

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:38 27-04-2010 )
а вообще ничем и никем клястся не надо,а то в жизни всякое может случиться

[deleted] ( off )
( 08:14 27-04-2010 )
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
Увы но большинство это делает потому что "надо"или так принято. Или под влиянием еще влюбленности и эйфории счастья. Но ведь все мы знаем что прожив там энное количество времени один из этих людей нарушит клятву :( увы
а почему обязательно нарушит? Откуда такой пессимизм?

Б@ттист ( off )
( 16:11 27-04-2010 )
Цитата: 384182
Клятва верности... Просто красивые слова или обязанность супругов соблюдать заповедь "не прелюбодействуй"? Нужно ли давать обет верности и соблюдать его в наши дни? Не создаю опрос, но отпишитесь, у кого какие мнения, рейтинг добавлю всем!
лажа,клятвы сейчас не имеют вес

Татьянума ( off )
( 20:25 27-04-2010 )
Хм.ну дали супруги друг другу клятву и что?никто же не знает что оно у них там будет лет так через 10!почему тогда половина жен терпит мужские измены,хоть он ей и клятву давал?есть мужчины и женщины бляди по натуре своей и никакие клятвы тут не помогут.а вобще двое по настоящему любящих людей будут всегда беречь свои отношения от измен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc