~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
10:54 05-04-2010
)
лйубить можна и без клйатв
[deleted]
( off
)
(
16:18 06-04-2010
)
Зачем давать какие-то клятвы, к чему эти громкие слова. Просто нужно не изменять, если вступили в брак. Я считаю это подло - изменять в браке.
Алилуйя
( off
)
(
16:04 07-04-2010
)
За свои почти 30лет с какими только клятвами не сталкивалась.Мужчины в чём только и чем только не клялись,даже детьми своими.Чушь и бред эти клятвы!Пустой сотряс воздуха!
Babydoll
( off
)
(
13:57 18-04-2010
)
Я против всяких клятв.
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
23:42 25-04-2010
)
Увы но большинство это делает потому что "надо"или так принято. Или под влиянием еще влюбленности и эйфории счастья. Но ведь все мы знаем что прожив там энное количество времени один из этих людей нарушит клятву :( увы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:35 27-04-2010
)
клянутся те,кому уже не верят...а вообще я своему мужу не клялась ни в чем и не изменяю,так же и он мне...единственное,в чем он мне клянется,что курить бросит:)а вообще считаю,что в верности клятва не при чем,все зависит от внутреннего мира самого человека
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:38 27-04-2010
)
а вообще ничем и никем клястся не надо,а то в жизни всякое может случиться
[deleted]
( off
)
(
08:14 27-04-2010
)
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
Увы но большинство это делает потому что "надо"или так принято. Или под влиянием еще влюбленности и эйфории счастья. Но ведь все мы знаем что прожив там энное количество времени один из этих людей нарушит клятву :( увы
а почему обязательно нарушит? Откуда такой пессимизм?
Б@ттист
( off
)
(
16:11 27-04-2010
)
Цитата: 384182
Клятва верности... Просто красивые слова или обязанность супругов соблюдать заповедь "не прелюбодействуй"? Нужно ли давать обет верности и соблюдать его в наши дни? Не создаю опрос, но отпишитесь, у кого какие мнения, рейтинг добавлю всем!
лажа,клятвы сейчас не имеют вес
Татьянума
( off
)
(
20:25 27-04-2010
)
Хм.ну дали супруги друг другу клятву и что?никто же не знает что оно у них там будет лет так через 10!почему тогда половина жен терпит мужские измены,хоть он ей и клятву давал?есть мужчины и женщины бляди по натуре своей и никакие клятвы тут не помогут.а вобще двое по настоящему любящих людей будут всегда беречь свои отношения от измен.