[deleted]
( off
)
(
16:20 17-04-2008
)
[~Dest~], печально, я думала, что горе людей сближает. У меня тоже было в жизни испытание на верность, но мне вечно не давал покоя обет верности, и в конце концов я себя пересилила. Это очень сложно, но в принципе возможно.
[deleted]
( off
)
(
16:34 17-04-2008
)
Цитата: Fanca
[~Dest~], печально, я думала, что горе людей сближает. У меня тоже было в жизни испытание на верность, но мне вечно не давал покоя обет верности, и в конце концов я себя пересилила. Это очень сложно, но в принципе возможно.
главное потом не пожалеть об этом.а может это судьба была?
CoOLeR))*
( off
)
(
18:38 17-04-2008
)
Fanca,да я тоже мог пересилить,любил ее сильно,но просто в один вечер мы сели,и она мне сама сказала,что больше так не может,что будет лучше если я исчезну из ее жизни,вот я и сделал,как она захотела.
CoOLeR))*
( off
)
(
18:39 17-04-2008
)
Цитата: Француаза
главное потом не пожалеть об этом.а может это судьба была?
на данный момент,я не капельки не жалею,что мы с ней разошлись.жалею только об одном,что не смог помочь сыну.
PanteraChild
( off
)
(
20:34 17-04-2008
)
Цитата: Fanca
Клятва верности... Просто красивые слова или обязанность супругов соблюдать заповедь "не прелюбодействуй"? Нужно ли давать обет верности и соблюдать его в наши дни? Не создаю опрос, но отпишитесь, у кого какие мнения, рейтинг добавлю всем!
имхо, заповедь-для венчающихся. Не верю, что человек станет давать клятву перед (своим) богом на \'абы как\'.. А в загсе слова ничего не значат.. Суровые реалии..
[deleted]
( off
)
(
21:27 17-04-2008
)
Цитата: [~Dest~]
на данный момент,я не капельки не жалею,что мы с ней разошлись.жалею только об одном,что не смог помочь сыну.
да это плохо.знаешь ведь как говорят от судьбы не уйдешь чему быть того не миновать.видимо так и должно было быть
CoOLeR))*
( off
)
(
03:09 18-04-2008
)
Цитата: Француаза
да это плохо.знаешь ведь как говорят от судьбы не уйдешь чему быть того не миновать.видимо так и должно было быть
да видимо так суждено
[deleted]
( off
)
(
10:52 18-04-2008
)
[quote: "[~Dest~]"]Fanca,неа,просто после того как умер наш с ней сын, Балин,даж не знаю,что сказать,представил ситуацию-ужас! Мои искренние соболезнования тебе,мужик .Если справился такое переживши- respect и уважуха тебе.
CoOLeR))*
( off
)
(
11:20 18-04-2008
)
Ganman,а больше не оставалось выхода,кроме того,что пережить трудный период в своей жизни.за респект и соболезнования спасибо.
[deleted]
( off
)
(
16:07 18-04-2008
)
Цитата: PanteraChild
имхо, заповедь-для венчающихся. Не верю, что человек станет давать клятву перед (своим) богом на \'абы как\'.. А в загсе слова ничего не значат.. Суровые реалии..
Заповедь для тех, кого крестили. А венчание сейчас превратили в красивое дорогое удовольствие типа шоу.