Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 11:47 22-05-2008 )
S@PER, в жизни всё можно извратить, клятву Гиппократу уже не дают, и посмотри, что с медициной стало.

Харизмат ( off )
( 12:03 22-05-2008 )
Цитата: Fanca
страдают оба.
виноваты оба ,и "Я" в первую очередь.Ту ЛЮБОВЬ прикладывать надо к сердцу чтобы оно пропиталось ЕЮ насквозь"Любовь ДОЛГОТЕРПИТ, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не РАЗДРАЖАЕТСЯ, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все ПЕРЕНОСИТ. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ".

[deleted] ( off )
( 06:26 27-06-2008 )
короче клятвы давать не надо, надо просто любить и жить в согласии ведь это брак должен быть по любви

[deleted] ( off )
( 12:20 27-06-2008 )
Цитата: KTQP
короче клятвы давать не надо, надо просто любить и жить в согласии ведь это брак должен быть по любви
Не хочешь- не давай, никто же никому ничего не должен, и любить никого не обязан, если хочешь, живи без надежды.

Chopper ( off )
( 12:30 27-06-2008 )
Я клянусь тебе супруга
Я не буду изменять
Будем мы любить друг друга
Будем мы друг друга ждать!
А когда придет соседка
Я с достоинством скажу
Извини меня ты детка
Ничего не покажу!
Но и ты жена будь верной
Будь ты верной мне теперь
А когда поедешь к маме...
Извини, пойду в бордель!

[deleted] ( off )
( 21:52 04-08-2008 )
"Клятва верности супругов", как красиво звучит.. Мне кажется, что в глубине души, пусть где то очень глубоко, каждому хотелось бы, чтобы вторая половина была верна.. И это естественно.. Это желание всегда было и будет.. Только "клятву" в верности, я думаю, не следует давать. Просто нужно вести себя так, как позволяет тебе совесть, уметь ставить себя на место другово, и относиться к нему так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

[deleted] ( off )
( 03:04 05-08-2008 )
Margonata, может я сейчас и не права, но ты только предполагаешь, это теория, а всё-таки на практике никакие отношения не спасают.

[deleted] ( off )
( 05:18 05-08-2008 )
У каждого по своему. Смотря какие отношения.

[deleted] ( off )
( 06:09 09-08-2008 )
Цитата: Margonata
У каждого по своему. Смотря какие отношения.
Любые. Идеальных отношений не бывает.

[deleted] ( off )
( 21:05 09-08-2008 )
Откуда такая уверенность..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc