Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 21:17 09-08-2008 )
Цитата: Fanca
Клятва верности... Просто красивые слова или обязанность супругов соблюдать заповедь "не прелюбодействуй"? Нужно ли давать обет верности и соблюдать его в наши дни? Не создаю опрос, но отпишитесь, у кого какие мнения, рейтинг добавлю всем!
Нужно! И давать клятву и соблюдать её! И вкладывать смысл в эти слова!

[deleted] ( off )
( 21:24 09-08-2008 )
Цитата: PanteraChild
имхо, заповедь-для венчающихся. Не верю, что человек станет давать клятву перед (своим) богом на \'абы как\'.. А в загсе слова ничего не значат.. Суровые реалии..
Вот терпеть не могу, когда всех под одну гребенку! Люди -то разные, одни дают обещания и вкладывают реальный смысл в каждое сказанное слово, а для других слова - пустой звук.

[deleted] ( off )
( 21:28 09-08-2008 )
Цитата: Bukka
Клятва может остановить тебя. Но, только от физической измены. На мой взгляд, если ты желаеш физической близости с другим человеком, и тебя останавливает лишь клятва данная супругу, то это гораздо страшнее физической измены. Имхо.
Ага, какой ужас! Вы ещё расскажите нам про кармическую измену и квазигидрическую неудовлетворенность.

[deleted] ( off )
( 21:28 09-08-2008 )
Считаю,что стоит давать клятву.меня бы она точно остановила,хотя и без нее никогда не решусь на измену.

[deleted] ( off )
( 13:05 11-08-2008 )
Мне кажется,что если человек по своей сущности способен изменить,то никакая клятва его не остановит. А я вот верная,и без всяких клятв. .angel.

Харизмат ( off )
( 04:04 05-01-2009 )
Цитата: ЗвёздныйДождь
если человек вступает в брак, то он сознательно дает клятву верности, которую ДОЛЖЕН соблюдать.иначе сам смысл брака теряется. и нет разницы в какое время мы живем - мы люди, а не животные
очень актуально...

King_-_Ring ( off )
( 14:20 05-01-2009 )
Я так думаю, что на то она и клятва, что не нужно обманывать, изменять, и ходить на лево... Клятва есть клятва..:)

[deleted] ( off )
( 16:16 05-01-2009 )
Не нужны никакие клятвы! Просто надо верить в друг друга! И доверять!

[deleted] ( off )
( 21:13 05-01-2009 )
Цитата: Харизмат
очень актуально...
О_о... Думаю, что клятва- своего рода установка, самовнушение, кодирование организма, действие которого не может продолжаться бесконечно. В любом случае, человек или нарушает клятву, или жалеет о том, что не нарушил её. Сделка с совестью происхоит в любом случае.

PERSIKa ( off )
( 08:32 05-04-2009 )
Самое главное нужно верить и доверять др.другу .Помню мне муж сказал на свадьбе : Самой счастливой будеш! иногда мне кажется он вообще забыл что когда-то говорил эти слова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc