Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
---волк--- ( off )
( 22:02 09-05-2008 )
Скажу следующие когда у меня с женой что то не так я иду на лево и потом месяца три все идеально для меня измена как лечебная процедура

[deleted] ( off )
( 00:18 10-05-2008 )
Цитата: ---волк---
Скажу следующие когда у меня с женой что то не так я иду на лево и потом месяца три все идеально для меня измена как лечебная процедура
Это уже серьезно, тут нужно быть хорошим специалистом в области семейной психологии, чтобы понять такое... ++ за откровение, - это есть оригинальный способ сохранения семьи.

Харизмат ( off )
( 03:59 19-05-2008 )
Клятва сама по себе подстрекает грешного человека вкусить запретный плод.в жизни уместна одна клятва именуемая Заветом с Богом.все остальное-верность,любовь,понимание-приложится.

S@PER ( off )
( 04:10 19-05-2008 )
Никогда не обещай того в чем не уверен!Вряд ли кто-то бывает уверен,в том что жизненные обстоятельства не изменятся,так к чему пустые слова и обещания?

[deleted] ( off )
( 08:18 19-05-2008 )
по моему главное не клятва которую обычно приносят на церемонии когда впереди вся жизнь да еще сквозь розовые очки а сама любовь..клятва сама по тебе ничего не стоит должны быть более сильные стимулы..например я не хочу сделать любимому больно не буду изменять...

[deleted] ( off )
( 10:26 19-05-2008 )
Я поддерживаю сам неизменяю и измену непрощаю

СПЕЦИАЛИСТ ( off )
( 23:25 21-05-2008 )
Обсуждая эту тему мы забываем,что измена зависит от марали человека. А что мы видим в наши дни? В большинстве своём,всё продаётся и покупается.

[deleted] ( off )
( 10:36 22-05-2008 )
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
Обсуждая эту тему мы забываем,что измена зависит от марали человека. А что мы видим в наши дни? В большинстве своём,всё продаётся и покупается.
аморальность общества еще не значит аморальность личности.

[deleted] ( off )
( 11:34 22-05-2008 )
Харизмат, не знаю, к какому месту можно приложить ту любовь, но всё же +2, бог есть любовь, но если один из супругов не любит- страдают оба.

[deleted] ( off )
( 11:37 22-05-2008 )
Не в тему конечно. . . :-) как смайлики вставлять,и откуда?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc