Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 01:42 16-04-2008 )
Клятва верности... Просто красивые слова или обязанность супругов соблюдать заповедь "не прелюбодействуй"? Нужно ли давать обет верности и соблюдать его в наши дни? Не создаю опрос, но отпишитесь, у кого какие мнения, рейтинг добавлю всем!

[deleted] ( off )
( 10:43 16-04-2008 )
Я так мыслю,всё зависит от принципов конкретного человека,один и без клятв будет тверд как кремень,другой наобещает всего и будет как в поговорке:Честь блюла,но не со всеми...Так что конкретно в клятвах не вижу никакого смысла,бесполезняк.

[deleted] ( off )
( 11:21 16-04-2008 )
Ganman, однако, как можно оценить человека, который не может или не хочет давать клятву верности?

[deleted] ( off )
( 11:43 16-04-2008 )
Не думаю что какая то клятва может удержать кого либо.если есть большое желание изменить.и вообще это больше зависит от отношении внутри семьи.и если все хорошо.то и клятвы не нужны

[deleted] ( off )
( 17:22 16-04-2008 )
Цитата: Француаза
Не думаю что какая то клятва может удержать кого либо.если есть большое желание изменить.и вообще это больше зависит от отношении внутри семьи.и если все хорошо.то и клятвы не нужны
А меня удержала и остановила именно клятва. Значит не зря я её давала.

[deleted] ( off )
( 19:16 16-04-2008 )
Цитата: Fanca
А меня удержала и остановила именно клятва. Значит не зря я её давала.
значит соблазн был не большой.не стоящий.того чтобы нарушать что либо

[deleted] ( off )
( 22:05 16-04-2008 )
Цитата: Француаза
значит соблазн был не большой.не стоящий.того чтобы нарушать что либо
Как можно измерить величину соблазна? Соблазн либо есть, либо нет. Всегда хочется чего-нибудь сделать не так, отступить, нарушить. Выпадает удобная ситуация, и противостоять этому уже ничего не может.

CoOLeR))* ( off )
( 09:09 17-04-2008 )
А вот меня клятва не удержала,молод был еще,женился то,что была беремена,а ребенка очень хотел этого,а потом все изменилось,собрал вещи и ушел от нее,потом на развод подал и все:)

[deleted] ( off )
( 11:06 17-04-2008 )
[~Dest~], хорошенькое дело, захотел- женился, захотел ребенка, захотел- развелся. Ничего противоестественного, разница между нами в том, что в последний момент ты не о клятве думал, а об измене. Наверно потому так легко принял решение уйти. На молодость и глупость можно много списать, но вечно молодых не бывает.

CoOLeR))* ( off )
( 11:16 17-04-2008 )
Fanca,неа,просто после того как умер наш с ней сын,мы два месяца еще жили вместе,но от этого не чего не получилось,мы ругались каждыми днями.вот поэтому я и ушел,а щас она вышла замуж и живет хорошо,и я рад за нее:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Клятва верности супругов. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc