Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Лучшие представители панк-рок музыки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 75, 76, 77
MrBastard ( off )
( 15:26 26-10-2010 )
Цитата: **DI**
да не,не все.прост я считаю что КиШ-это лучшие представители панк-рока.вот и всё.
Увы, это не совсем так, ты еще для себя другие группы не открыл. Когда то я и сам так считал.

soho_di ( off )
( 15:54 26-10-2010 )
Цитата: Pfp23
в хоррор панке может быть.но панк это протест.против чего киш я понять не могу.школьно быдловская группа.ты конечно извени но это так
хм...hm.без коментариев.

soho_di ( off )
( 16:03 26-10-2010 )
Цитата: DrMartens
Увы, это не совсем так, ты еще для себя другие группы не открыл. Когда то я и сам так считал.
незнаю,я многих знаю.но все же придерживаюсь мнения что КиШ-ПАНК РОК.всё.имхо.

[deleted] ( off )
( 17:01 26-10-2010 )
незнаю,я многих знаю.но все же придерживаюсь мнения что КиШ-ПАНК РОК.всё.имхо.
кого многих-то? Сектор и кино что ли?

soho_di ( off )
( 17:52 26-10-2010 )
Цитата: Саркома
кого многих-то? Сектор и кино что ли?
многих до хрена.мне влом писать.и сектор я не слушаю,так,ток биографию Хоя и некоторые их хиты знаю.

MrBastard ( off )
( 18:37 26-10-2010 )
многих до хрена.мне влом писать.и сектор я не слушаю,так,ток биографию Хоя и некоторые их хиты знаю.
Хотя бы пару.

soho_di ( off )
( 20:40 26-10-2010 )
Цитата: DrMartens
Хотя бы пару.
пару???из чего??из рока?панк-рока?анархо-панка?глэм-панка?хоррор-панка?панк-металу?поп-рока?пауэр-поп?софт-рок?..рок-н-ролла?бит?гараж?мод?сёрф?..а может те пару из блэк-металла?дет?дум?пост?спид?хэви?фанк?металкору?ню?симфоник?глэм?готик?

MrBastard ( off )
( 20:49 26-10-2010 )
[quote: "**DI**"] Молодец, много жанров знаешь, ставлю пять. Если ты читал название темы мы про панк представителей тут говорим.

soho_di ( off )
( 21:18 26-10-2010 )
DrMartens, исправлю читалА.хардкор(Tееn Idles,7 sеconds,Minor Threаt-ну эт ранние группы,панка как такого еще нет,последняя группа более менее),панк 70-х(crаss,oi)был более злой и агресивней(эт Thе Ехрloited-(мне они из 70-х больше всех нрав,их стилем)канешн G.В.H. тоже сюда)блин,какие еще есть.а,Rаmonеs,именно они стали первойнастоящей панк-рок группой.их альбомы 70-х,особенно первые(Lеаvе Homе..)имели глупые тексты,их вид тоже говорит,что им пофиг,типичные панки..

soho_di ( off )
( 21:27 26-10-2010 )
DrMartens, продолжим.я всё не оч помню,но всё же.NOFX-кроме хардкора есть элементы ска,они так се.Grееm Dау,и Офспринг-вот,мне они нрав канеш эт поп-панк(мелодичный панк-рок),но все же в дальнейшем на них будет много копий(Rаncid,Вlink 182,Sum 41-некоторые добились успеха)блин,я бош не помню,я не думала,что бу эт все писать.всё,пальцы болят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Лучшие представители панк-рок музыки [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc