неясно.они разговаривали с ротеном на фестивале и когда участник блоков,негр спросил у ротена про его саид проект тот сказал что то расистское и влепил Келе...а тот чуть не сломался...
Сепсис, Хх нам не о чем говорить. Ты тупо обсираешь тех, кто не нравится тебе. Учить уважать мнения других людей.
Ты просто не можешь вразумительно доказать свою правоту.
Draft7
( off
)
(
15:06 06-09-2010
)
Цитата: Сепсис
Опять же, на это есть интернет. Е сли б этот спор возник на почве тех же секс пистолс, было бы интереснее. Че то никто не спорит насчет Дэд Кеннедис. Вроде и идей там полно, и круппа культовая. Ток никто не говорит, что это музло для девочек.
по мне так про них забыли в плане массмедиа..про них мало пишут про пистолетов больше раз в десять..
=ALINA=
( off
)
(
15:06 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
тебе виднее.я бы рад их не видеть вообще
Каждому свое. Завяжем с этим обсуждением.
Draft7
( off
)
(
15:07 06-09-2010
)
вот он казел
ну правда зачем бить бедного мальчика?он потом обиделся на панк и стал делать электронику..блин..
Сепсис
( off
)
(
15:10 06-09-2010
)
по мне так про них забыли в плане массмедиа..про них мало пишут про пистолетов больше раз в десять..
Про Джи Джи Аллина ваще ниче, даже что был такой. И про Рамонс тоже искать надо. Про всех, кого не показывают по тв. Так что мне и не понравилось то, что некоторые считают лучшими тех, кто светится на экране.
=ALINA=
( off
)
(
15:10 06-09-2010
)
Господи, мозгов что ли не хватает? Тут не нужно отстаивать как дебил. Тут дело вкуса. В мире они зовутся панками. И хер с вами. Вот что вы на счет Кукрыниксов скажете?
[ред.
=ALINA=
06-09-2010 в 15:11] Draft7
( off
)
(
15:12 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Господи, мозгов что ли не хватает? Тут не нужно отстаивать как дебил. Тут дело вкуса. В мире они зовутся панками. И хер с вами. Вот что вы на счет Кукрыниксов скажете?
что это хороший готическии музон
Draft7
( off
)
(
15:13 06-09-2010
)
Про Джи Джи Аллина ваще ниче, даже что был такой. И про Рамонс тоже искать надо. Про всех, кого не показывают по тв. Так что мне и не понравилось то, что некоторые считают лучшими тех, кто светится на экране.
согласен.а дд.ален наехал на каннибал корпс за что и пал:)гг
Сепсис
( off
)
(
15:13 06-09-2010
)
ну правда зачем бить бедного мальчика?он потом обиделся на панк и стал делать электронику..блин..
Сам Роттен не считал себя панком, любил эстраду, и записал пару точно не панковских альбомов. Вроде ниче так, песня Sun - ащще класс.