Ой, как же ты достал уже. Не врубаешься что ли... Блин, думай че хошь. Тебе не понять.
Ты права, тупых пилоток мне никогда не понять.
Draft7
( off
)
(
14:41 06-09-2010
)
Цитата: Сепсис
Ты их тоже ненввидишь?? за что??
за то что нефиг бить морду великому Келе окереке:)не люблю эту попсу.но не ненавижу
=ALINA=
( off
)
(
14:42 06-09-2010
)
=ALINA=, я не про их ориентацию сказал, а про продажность. На фотках они точно гламурные гомосеки.
Они сами добились своей популярности, они не купленные или продажные! Ничо себе гомосеки!
=ALINA=
( off
)
(
14:44 06-09-2010
)
Хх самый умный что-ли! Своими тупыми оскорблениями ты только доказываешь, что ты самый натуральный п.ридурок, которому в кайф поспорить!
Сепсис
( off
)
(
14:45 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
за то что нефиг бить морду великому Келе окереке:)не люблю эту попсу.но не ненавижу
Сепсис, Я в шоке .hm. Не пойму, в хорошем или плохом...
алина я конечно понимаю что они милые и красивые и прочие...просто в мире тысячи панк групп и среди них есть куда более интересные..а из за зеленого дня руки до них у большинства так и не дойдут..а если и дойдут то они просто не поймут их идеи..
Draft7
( off
)
(
14:48 06-09-2010
)
чел вот так только полные .... поступают...это девушка!тупых ты еще не видел видимо...блин стыдно за вас
Сепсис
( off
)
(
14:50 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Хх самый умный что-ли! Своими тупыми оскорблениями ты только доказываешь, что ты самый натуральный п.ридурок, которому в кайф поспорить!
Да поспорить я люблю. Но если кто-то не может хоть как-то доказать свои убеждения, значит тот не смыслит в том, во что верит.
Draft7
( off
)
(
14:50 06-09-2010
)
Эт кто такой?
основатель самой удачливои постпанк группы мира блок парти...советую послушать второй альбом..
Сепсис
( off
)
(
14:52 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
чел вот так только полные .... поступают...это девушка!тупых ты еще не видел видимо...блин стыдно за вас
Ты наверно рыцарь в блестящих доспехах. Я за равноправие, в том числе и с девушками. Или ты решил, что раз девушка - так можно нести полную ахинею?