Ой, ой, ой. Взять хоть гринов, в чем они плохи? Ты хоть песни их слышал?
они плохи тем что пропагандируют траву и продаются.это не панк а дешевый рок для школьников которые не умеют отстаивать свою позицию но хорошо научились затыкать рот другим.на мтв панка нет.киш это хорорпанк-продукт искусства протеста там нет
Draft7
( off
)
(
10:18 06-09-2010
)
Цитата: DrMartens
это группа для прыщавых малолеток!
+1,у которых плакат аврил главная реликвия.если это панк то в чем их протест?в том что их мало крутят по тв?или в том что в музыке можно и без драйва играть?
Draft7
( off
)
(
10:20 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Епть вас. Собрались тут. Не нравится-помалкивай! С такими и говорить не о чем. Таким образом отстаивать свое мнение глупо!
а как еще его отстаивать?вот например блэк флаг и ян макеи боролись за чистую окружающую среду,против наркотиков и травы.но при этом они не играли из каждого динамика.
Draft7
( off
)
(
10:24 06-09-2010
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
мда, жалко мне тебя, нихера не понимаешь.
дайте людям рома!та это протест...вообще панк!самый русский панк!
По мне так всех лучше увелокард,офспринг и хотя это далеко от панк музыки все же лучше чем грин дей..
Draft7
( off
)
(
10:27 06-09-2010
)
Цитата: Сепсис
да, и про киша тоже. Я сказал что думаю. Киш - говно. Может музыка у них и панковская, но поют они детсткие сказки и похмельным голосом, так что слушать стыдно. Но эт ничего, терпимо. Только вот почему-то малолетние дебилы, послушав этого, начинают мнить себя панками, ни грамма не зная про это движение.
скарлет о'хара "больше чем шум".прочитай потом говори что ты панк:)а покупать мерц за тясячу тех же киш это вообще против канонов панка...
Сепсис
( off
)
(
11:00 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
скарлет о'хара "больше чем шум".прочитай потом говори что ты панк:)а покупать мерц за тясячу тех же киш это вообще против канонов панка...
СКАРЛЕТ Охара??? ... ??? Пхахахахаааа!!! Это ж тетка из "Унесенных ветром"!! Чувак, я катаюсь по полу и брызгаю слюнями от хохота!!
Сепсис
( off
)
(
11:09 06-09-2010
)
Pfp23, читал я Крейга Охару. Знач можно говорить, что я панк? Если следовать твоей логике. Я вроде и не называл себя панком и не считаю себя таковым. Почитай Легса Макнила "Прошу, убей меня!" а то задолбали уже этой философией.
MrBastard
( off
)
(
11:23 06-09-2010
)
скарлет .лол. ну ты жаришь хаха .лол.
MrBastard
( off
)
(
11:25 06-09-2010
)
дайте людям рома!та это протест...вообще панк!самый русский панк!
По мне так всех лучше увелокард,офспринг и хотя это далеко от панк музыки все же лучше чем грин дей..
офспринг еще говнее, лидер сам признался что ему насрать на панк и на отцов основателей, он их ненавидит.
MrBastard
( off
)
(
11:29 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
высказался-отдыхай! Бессмысленные вопли тут не к чему!
Нифига ты тут разкомандовалась, название темы лучшие представители панк рока, а твое говно никоем образом к таким не относятся. так что сама вали!