Епть вас. Собрались тут. Не нравится-помалкивай! С такими и говорить не о чем. Таким образом отстаивать свое мнение глупо!
MrBastard
( off
)
(
17:15 05-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Епть вас. Собрались тут. Не нравится-помалкивай! С такими и говорить не о чем. Таким образом отстаивать свое мнение глупо!
a какого хрена я молчать еще должен?!
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
21:06 05-09-2010
)
Цитата: Сепсис
это хрень, продажная музыка для детей, нечто похожее на рок, но уж никак не панк.
это ты про КиШа? Думай что говоришь!
Сепсис
( off
)
(
23:23 05-09-2010
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
это ты про КиШа? Думай что говоришь!
да, и про киша тоже. Я сказал что думаю. Киш - говно. Может музыка у них и панковская, но поют они детсткие сказки и похмельным голосом, так что слушать стыдно. Но эт ничего, терпимо. Только вот почему-то малолетние дебилы, послушав этого, начинают мнить себя панками, ни грамма не зная про это движение.
Сепсис
( off
)
(
23:30 05-09-2010
)
Ой, ой, ой. Взять хоть гринов, в чем они плохи? Ты хоть песни их слышал?
да слышал парочку, по тв клип видел. Такое ощущение, что в уши изнасиловали. Такие песни обычно втыкают в тупые американские комедии для слабых умом. А их гомосяцкие голоса меня выводят из себя, но это уж дело вкуса.
=ALINA=
( off
)
(
03:24 06-09-2010
)
да слышал парочку, по тв клип видел. Такое ощущение, что в уши изнасиловали. Такие песни обычно втыкают в тупые американские комедии для слабых умом. А их гомосяцкие голоса меня выводят из себя, но это уж дело вкуса.
Короче, валика ты отсюда. Разжигаешь тут конфликты!
=ALINA=
( off
)
(
03:25 06-09-2010
)
Цитата: DrMartens
a какого хрена я молчать еще должен?!
высказался-отдыхай! Бессмысленные вопли тут не к чему!
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
07:53 06-09-2010
)
да, и про киша тоже. Я сказал что думаю. Киш - говно. Может музыка у них и панковская, но поют они детсткие сказки и похмельным голосом, так что слушать стыдно. Но эт ничего, терпимо. Только вот почему-то малолетние дебилы, послушав этого, начинают мнить себя панками, ни грамма не зная про это движение.
мда, жалко мне тебя, нихера не понимаешь.
Сепсис
( off
)
(
08:39 06-09-2010
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
мда, жалко мне тебя, нихера не понимаешь.
и что же я не понимаю?
Сепсис
( off
)
(
08:40 06-09-2010
)
Короче, валика ты отсюда. Разжигаешь тут конфликты!