Draft7
( off
)
(
14:53 06-09-2010
)
На счет сами добились может и правда..но по моему политика леиблов в любом случае здесь просто дикая.я до сих пор с ужасом вспоминаю мтв и муз тв когда из рока был лишь гд а первый альтернативный еще не подключили..
Сепсис
( off
)
(
14:54 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
основатель самой удачливои постпанк группы мира блок парти...советую послушать второй альбом..
а за что он по морде получил?
Сепсис
( off
)
(
14:56 06-09-2010
)
Цитата: DrMartens
офспринг еще говнее, лидер сам признался что ему насрать на панк и на отцов основателей, он их ненавидит.
Ты наверно рыцарь в блестящих доспехах. Я за равноправие, в том числе и с девушками. Или ты решил, что раз девушка - так можно нести полную ахинею?
я сволочь на белой черепахе(с)
просто как то дико реально звучит..такими словами даже клубных дур не называют..ну и ладно..а вдруг она вскоре поменяет свое мнение?напор есть эт хорошо...по моему нужно рассказывать а не материть..
=ALINA=
( off
)
(
14:56 06-09-2010
)
Хх та дело не в 'красивых и милых'. Просто смысл большинства песен поражает. Ведь нужно немого посидеть и подумать, о чем же они все таки поют. Да, не спорю полно хороших панк-групп, не имею ничего против них. Просто для меня Грины выделяются из всех. Гг про милых ты загнул. Мужикам скоро по сорок:-D
Draft7
( off
)
(
15:00 06-09-2010
)
Цитата: Сепсис
а за что он по морде получил?
неясно.они разговаривали с ротеном на фестивале и когда участник блоков,негр спросил у ротена про его саид проект тот сказал что то расистское и влепил Келе...а тот чуть не сломался...
[ред.
Draft7
06-09-2010 в 15:00] =ALINA=
( off
)
(
15:00 06-09-2010
)
Сепсис, Хх нам не о чем говорить. Ты тупо обсираешь тех, кто не нравится тебе. Учить уважать мнения других людей.
Draft7
( off
)
(
15:02 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Хх та дело не в 'красивых и милых'. Просто смысл большинства песен поражает. Ведь нужно немого посидеть и подумать, о чем же они все таки поют. Да, не спорю полно хороших панк-групп, не имею ничего против них. Просто для меня Грины выделяются из всех. Гг про милых ты загнул. Мужикам скоро по сорок:-D
тебе виднее.я бы рад их не видеть вообще
Сепсис
( off
)
(
15:03 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
я сволочь на белой черепахе(с)
просто как то дико реально звучит..такими словами даже клубных дур не называют..ну и ладно..а вдруг она вскоре поменяет свое мнение?напор есть эт хорошо...по моему нужно рассказывать а не материть..
Опять же, на это есть интернет. Е сли б этот спор возник на почве тех же секс пистолс, было бы интереснее. Че то никто не спорит насчет Дэд Кеннедис. Вроде и идей там полно, и круппа культовая. Ток никто не говорит, что это музло для девочек.
Draft7
( off
)
(
15:03 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Сепсис, Хх нам не о чем говорить. Ты тупо обсираешь тех, кто не нравится тебе. Учить уважать мнения других людей.
не это не тру..а если завтра диму билана панком назовут???