Da_Luck, да с этим я согласен ,что разный панк есть.Но писать:САМЫЕ клёвые,ЛУЧШИЕ и т.п.про,допустим киш,мне кажется не очень хорошо!я считаюсь с мнениями других,но надо развиваться и не слушать только пару команд,а больше гораздо.Дело в возрасте может?
может быть..конечна не надо зацикливаться на паре банд.я вот лично слушаю много различной музыки, не только панк.
SwampLord
( off
)
(
13:48 04-01-2009
)
эмм.. а грайнд за панк канает?
_zYx_zZdetS
( off
)
(
15:50 04-01-2009
)
Цитата: SwampLord
эмм.. а грайнд за панк канает?
в некотором понимании его можно приписать к панку.
infra-red
( off
)
(
18:48 04-01-2009
)
вы так тут отжигаете порой, что даже не знаю что камментить. но вот про то, что КиШ сравнялись с Ramones - это конечно да, отжиг нехилый. я сейчас подумаю и своих претендентов выложу
infra-red
( off
)
(
18:52 04-01-2009
)
я вот подумала.. было такое ответвление панка как riot grrrl? когда жгли классные тётки, вот эта музыка мне по душе. но вряд ли многие знают об этой музыке. у вас какие-то понятие заезженные, киш да рамонс, да может експлойтед..
infra-red
( off
)
(
18:52 04-01-2009
)
из боллее современных, такое штуко как gogol bordello нравитсо.
продолжайте жечь
Нихлатак
( off
)
(
19:07 04-01-2009
)
Я вообще панк не терплю. бяка такая. По мне, так лучше пару злых риффоф да гроулом рычащим вдарить по ушным перепонкам
Нихлатак
( off
)
(
19:08 04-01-2009
)
Цитата: Траум
Я вообще панк не терплю. бяка такая. По мне, так лучше пару злых риффоф да гроулом рычащим вдарить по ушным перепонкам
и канеш зубодробящий бласт-бит забыл упомянуть :-Д
infra-red
( off
)
(
20:48 04-01-2009
)
заученные фразы?)
SwampLord
( off
)
(
20:53 04-01-2009
)
Цитата: _zYx_zZdetS
в некотором понимании его можно приписать к панку.
тогда пусть оно, это некоторое понимание будет. так что я за грайнду. группы выделять не буду