вот именно.а то скучно как то.еще один взгляд на панк-вис виталис считает что настоящий рэп это панк.следовательно его сикстиннаин панк?очень злой и честный проект
=ALINA=
( off
)
(
15:27 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
он на бухло подсел:)пить и ездить на гастроли в багажном отделении эт не есть панк:)но группа классная:)вот на мои взгляд самые панки в россии это свиньи в космосе:)
Гг та не, я про старые альбомы. Нашла недавно, так классно:) Гг чо за свиньи такие, впервые слышу. В нете поискать над:)
Сепсис
( off
)
(
15:27 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
хх читай предыдущий мой пост. Имеется ввиду, что они играли отличный панк-рок. Вот и все. Привела пример, умник.
Отличную попсу в виде рока.
Сепсис
( off
)
(
15:28 06-09-2010
)
+1:)ребята вы классные..форум ожил будто
Сцуко, после таких слов меня начинали активно банить.
=ALINA=
( off
)
(
15:29 06-09-2010
)
вот именно.а то скучно как то.еще один взгляд на панк-вис виталис считает что настоящий рэп это панк.следовательно его сикстиннаин панк?очень злой и честный проект
Оу, рэп то тут причем. Весь рок кажись со старого рок-н-ролла вышел, та и попса вся тож.
=ALINA=
( off
)
(
15:30 06-09-2010
)
Цитата: Сепсис
Отличную попсу в виде рока.
Вот чего ты такой злой? Все у него попса...
Сепсис
( off
)
(
15:30 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Та не, реально панки были. Прос Ягода, чот на готику подсел.
Чем же они панки?
Draft7
( off
)
(
15:32 06-09-2010
)
Сцуко, после таких слов меня начинали активно банить.
ага я думаю все там будем
=ALINA=
( off
)
(
15:32 06-09-2010
)
Чем же они панки?
Блин, щас мозг полетит. Альбомы у них старые все в стиле панк, по молодости они с него начинали. Потом взгляды поменялись, и они в готику ушли. Хоть здесь не злорадствуй.
Draft7
( off
)
(
15:35 06-09-2010
)
Свиньи в космосе эт панк хардкор.сегодня слушал альбом...как то называется "числа и цифры"или что то похоже..там еще фео участвовал..там песни о наркотиках и месте человека в мире в общем то не глупые и музыка хорошая