простите кто с нами?шестнадецать лет а матерится..кто научил?не говори я догадался:)
лучше давайте подумаем кто не из ящика нормальный есть?
=ALINA=
( off
)
(
15:15 06-09-2010
)
Цитата: Pfp23
что это хороший готическии музон
Хх начинали они с панк-рока. И это было круто. Но сейчас готы, все равно их люблю.
Draft7
( off
)
(
15:16 06-09-2010
)
Цитата: Сепсис
Сам Роттен не считал себя панком, любил эстраду, и записал пару точно не панковских альбомов. Вроде ниче так, песня Sun - ащще класс.
Господи, мозгов что ли не хватает? Тут не нужно отстаивать как дебил. Тут дело вкуса. В мире они зовутся панками. И хер с вами. Вот что вы на счет Кукрыниксов скажете?
Тема называется "Лучшие представители панк-рок музыки". По моему это не "То, что вы любите больше всего" или "То, что сейчас называется панком"
Draft7
( off
)
(
15:18 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Хх начинали они с панк-рока. И это было круто. Но сейчас готы, все равно их люблю.
использование панк структур еще не значит что это панк.там был только протест против попсы...я с этой группы стал слушать рок..и панком эту группу не считаю
=ALINA=
( off
)
(
15:19 06-09-2010
)
Тема называется "Лучшие представители панк-рок музыки". По моему это не "То, что вы любите больше всего" или "То, что сейчас называется панком"
хх читай предыдущий мой пост. Имеется ввиду, что они играли отличный панк-рок. Вот и все. Привела пример, умник.
Draft7
( off
)
(
15:20 06-09-2010
)
+1:)ребята вы классные..форум ожил будто
=ALINA=
( off
)
(
15:20 06-09-2010
)
использование панк структур еще не значит что это панк.там был только протест против попсы...я с этой группы стал слушать рок..и панком эту группу не считаю
Та не, реально панки были. Прос Ягода, чот на готику подсел.
=ALINA=
( off
)
(
15:23 06-09-2010
)
+1:)ребята вы классные..форум ожил будто
Хх что классного? Спорим тут как ненормальные:)
Draft7
( off
)
(
15:24 06-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Та не, реально панки были. Прос Ягода, чот на готику подсел.
он на бухло подсел:)пить и ездить на гастроли в багажном отделении эт не есть панк:)но группа классная:)вот на мои взгляд самые панки в россии это свиньи в космосе:)