да лан,эт хоррор-панк(у них там песни о ведьмах,ужастики кароче)но ни в коем случае эт не панк-рок.
послушай-ка Misfits, поймешь, что киш не хоррор
soho_di
( off
)
(
12:17 27-10-2010
)
Цитата: Саркома
да?Misfits изначально не были панк-группой,а их рок-н-рольное трио было с уклоном духа самых ранних гаражных групп.ранняя песня Shе,ваще не имеет примороченых гитар!
Сепсис
( off
)
(
12:29 27-10-2010
)
Цитата: **DI**
да?Misfits изначально не были панк-группой,а их рок-н-рольное трио было с уклоном духа самых ранних гаражных групп.ранняя песня Shе,ваще не имеет примороченых гитар!
это ж эталон хорора
soho_di
( off
)
(
12:35 27-10-2010
)
Цитата: Сепсис
это ж эталон хорора
в последствии влияния он таким стал.и ваще причем КиШ к Misfits,а,ну разве что хоррор но там зар.а здесь рус.
MrBastard
( off
)
(
14:41 27-10-2010
)
Да киш щас х.. пойми че играют.
Сепсис
( off
)
(
14:42 27-10-2010
)
в последствии влияния он таким стал.и ваще причем КиШ к Misfits,а,ну разве что хоррор но там зар.а здесь рус.
Ваще это как сравнивать машины форд и жигули. Хоть и ведро с гайками, зато родное.
MrBastard
( off
)
(
14:56 27-10-2010
)
Цитата: Сепсис
Ваще это как сравнивать машины форд и жигули. Хоть и ведро с гайками, зато родное.
Мы поддерживаем отечественный автопром :-D
soho_di
( off
)
(
15:22 27-10-2010
)
Цитата: Саркома
и снова,задело меня это.да Киш не хоррор,а ток пытается косить под Мисфитс.но это не панк-рок,как сказала,та которой я это написала.
Draft7
( off
)
(
16:24 27-10-2010
)
и снова,задело меня это.да Киш не хоррор,а ток пытается косить под Мисфитс.но это не панк-рок,как сказала,та которой я это написала.
это хоррор в условиях россии.и панк у нас тоже особый
soho_di
( off
)
(
16:28 27-10-2010
)
Цитата: Pfp23
это хоррор в условиях россии.и панк у нас тоже особый