Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
Лошарик_ ( off )
( 12:14 27-04-2009 )
А мня такой вопрос..вот со школьниками всё ясно..они в курсах шо эт за ЕГЭ и с чем иво едят..а как тем кто желает поступить ,а школу закончил давным -давно..?

Генератор_Зла ( off )
( 16:41 28-04-2009 )
Цитата: Лошарик_
а как тем кто желает поступить ,а школу закончил давным -давно..?
учи брат все сначала:) жизнь такова.crazy.:-D

Alushta! ( off )
( 13:31 30-04-2009 )
ой О_о нам тоже твердили, что как сложно - как сложно! с вашими знаниями ни куда О_о а я сдала все хорошо) по одному 4 по двум 5)) при том что до 11 класса ни чего не учила) в 11 классе репетиторы, как можно больше читала) меньше гуляла) и все получилось)

*Tay~unit=)* ( off )
( 10:37 14-05-2009 )
Да,все учителя не довольны этими тестированиями. Там нет возм0жн0сти выразить собственную мысль. А отвечать крестиком в нужной клеточке-это тупит человека. Полная деградация

[deleted] ( off )
( 16:08 14-05-2009 )
Всем привет!А вот мне сдавать ЕГЭ только через год,а я ужасно боюсь!А еще меня возмущают правила проведения,особенно форма(одежда)!

Mr_Fluder ( off )
( 22:00 15-05-2009 )
Цитата: Лошарик_
А мня такой вопрос..вот со школьниками всё ясно..они в курсах шо эт за ЕГЭ и с чем иво едят..а как тем кто желает поступить ,а школу закончил давным -давно..?
при ВУЗа сдаешь единый гос экзамен! то есть-ЕГЭ. В случае, по моему, подаешь заяву, где-то феврале, до ЕГЭ, потом, вместе со школьниками идёшь сдавать) гГ

Psychology ( off )
( 23:06 15-05-2009 )
Цитата: Критинка
Всем привет!А вот мне сдавать ЕГЭ только через год,а я ужасно боюсь!А еще меня возмущают правила проведения,особенно форма(одежда)!
А что за форма(одежда)? я думала произвольная...

[deleted] ( off )
( 23:34 15-05-2009 )
Цитата: Psychology
А что за форма(одежда)? я думала произвольная...
Может он никогда класичес. брюки с галстуком не носил в школу, кто знает, волнуется малыш,.lol. ему все таки в люди выходить через год))) гГ

tri_ixa ( off )
( 10:58 26-05-2009 )
Цитата: *Tay~unit=)*
Да,все учителя не довольны этими тестированиями. Там нет возм0жн0сти выразить собственную мысль. А отвечать крестиком в нужной клеточке-это тупит человека. Полная деградация
а вариант С тогда нахрена? Как раз, чтобы выражать свои мысли

infra-red ( off )
( 11:13 26-05-2009 )
блин, в инете давно есть все вопросы и ответы на них...чего бояться? преподаватели запугивают, потому что хотят, чтобы вы хоть что-нибудь учили, а не сидели и боялись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc