Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30
The_Doc ( off )
( 07:43 10-03-2009 )
ЕГЭ это полная американизация,там половино заданий не корректных.Даже сами учителя об этом твердят.Половино Европейских стран,таких как Франция,Италия,Германия отказались от такой формы сдачи экзаменов.Так как это тупо.

Mr_Fluder ( off )
( 14:32 11-03-2009 )
Цитата: Gazollin@
ЕГЭ это полная американизация,там половино заданий не корректных.Даже сами учителя об этом твердят.Половино Европейских стран,таких как Франция,Италия,Германия отказались от такой формы сдачи экзаменов.Так как это тупо.
полностью согласен) Иногда "такие не грамотные" варианты попадаются, что кажется, сосед по пЪяне соседкой "бомжихой" сосдавали варианты) гГ

Кожак ( off )
( 16:21 12-03-2009 )
Да че вы бойтес ЕГЫЕ все ето фуфло... Сдать как нехер делат поверте мне на слово:)

The_Doc ( off )
( 18:24 12-03-2009 )
Вчера Медведев Пнул Фурсенко За Егэ.Мол Медведев был в Тульской школе и ему учителя рассказали что Егэ полное фуфло.Типа все в шоке.Он Фурсенко за задницу и давай ему выговаривать.Тот типа всё исправим.Так что ждем новых преобразований:)

Mr_Fluder ( off )
( 23:29 15-03-2009 )
Цитата: Gazollin@
Вчера Медведев Пнул Фурсенко За Егэ.Мол Медведев был в Тульской школе и ему учителя рассказали что Егэ полное фуфло.Типа все в шоке.Он Фурсенко за задницу и давай ему выговаривать.Тот типа всё исправим.Так что ждем новых преобразований:)
Пока там идиоты исправляют... Школьники забухают от переживания, что не смогут сдать. .lol.

Мелита ( off )
( 03:05 16-03-2009 )
Ребятки, живу в Беларуси. Веду русский в школе. В России тесты гораздо легче наших. А вообще, учить язык нужно:)и всё тогда получится:)удачи всем:)

К@либри ( off )
( 15:43 22-03-2009 )
Цитата: LOST~
>>.Еще до конца не понятно что будет в ЕГЭ,т.к. Этот экзамен часто меняется.Даже незнаю что будет к моему выпуску в 11 классе.Страшно подумать :(
не слушай ни кого, сдашь его. Мне даже понравилось его сдавать. Сдала бы еще раз:)

[deleted] ( off )
( 20:34 08-04-2009 )
ЕГЭ это фигня я за месяц успел подготовиться и сдал все на 4.

pwad ( off )
( 13:40 19-04-2009 )
Цитата: К@либри
не слушай ни кого, сдашь его. Мне даже понравилось его сдавать. Сдала бы еще раз:)
ты наше ЗНО сдай!!..))вот где морока..

Neangelll ( off )
( 21:51 19-04-2009 )
я не знаю чем думают там в министерстве обра3ования, но еге особенно по некоторым предметам не только сдать . подготовиться нереально,а сейчас еще ввести хотят 4 обязательных егэ в университеты, почему правительство не думает,что это сложно, изматывает, если усердно стараться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » ЕГЭ. Все обсуждения ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc